11:43 

имбирный кот
книжный червяк
Бюрократия. Бю-ро-кра-ти-я!

Выписалась я, значится, из стационара официально. Говорят: в три дня несите бумаги в женскую консультацию. Приехала домой (три часа в больнице провела), позавтракала с мужиками, быстренько их собрала, и мы двинули. Встречаю своего врача на лестнице: говорю, выписалась, бумаги принесла, а она мне - я не могу вас принять, потому что вы сегодня ещё числитесь в стационаре. Приезжайте завтра. WTF, черт возьми?

Но есть и хорошие новости. В стационаре ждут меня раньше (да, это хорошая), чем планировали. Здесь у них нет прогрессивках московских взглядов, что ты должна пробовать родить самостоятельно после кесарева (и вообще всегда должна пробовать сама, даже если ты уже воешь благим матом и просишь операцию). Здесь все по-старому: первое кесарево, рубец на матке, значит - и второе кесарево (если, конечно, вы не прямо очень-очень хотите самостоятельно; заверяю, что не хочу - слишком тяжело, невероятно тяжело мне это далось в первый раз с моим низким болевым порогом). В общем, в 38 недель меня планово должны госпитализовать по направлению из консультации (надеюсь, с этим не будет проблем), неделю на обследования, и в 39 недель у меня свеженький ребёнок прямо вот через живот без всяких этих зверств. Мужики мои, конечно, взвоют: это ж 7 дней до и 5 дней после - минимум. Но что ж я сделаю?

@темы: одна четвертая

URL
Комментарии
2018-12-24 в 12:20 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Обычно как раз никому нафиг не надо давать пробовать. Это еще искать нужно врача, который согласится...

2018-12-24 в 12:36 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
Отличная новость! Даже не сомневаюсь, что всё пройдёт хорошо.
Мотаться туда-сюда, конечно, сомнительная радость, но всё лучше, чем в больнице лежать...

в первый раз с моим высоким болевым порогом
Низким, наверное? С высоким всё-таки попроще...

2018-12-24 в 15:54 

имбирный кот
книжный червяк
Кангэно Сёши, я рожала в Москве в 2014. И там все были грудью за ЕР, поэтому мне пришлось вкусить всю прелесть до тех пор, пока не стало совсем плохо и не решили кесарить.

Оладушка, конечно с низким. Думаю одно, пишу другое. Спасибо)

URL
2018-12-24 в 16:12 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
я после КС и не сказала бы, что это сильно лучше. ой не факт. проси звериную дозу обезбола))) я считала, что у меня высокий порог, т.к. даже падая в обморок от боли во время месячных, молчала, но после КС я прозрела. прям ПРОЗРЕЛА. это был АДЪ.

2018-12-24 в 17:28 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, а мне вполне нормально было после кесарева.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная