11:51 

имбирный кот
книжный червяк
- [ ] Отпускали на утренник. Ну что, музработник, сквозь слезы, шепнула «такого ещё не было». Угадайте, кто зачинщик такого? Ага, Руслан.
Ещё до начала утренника он довёл до слез мальчика, который сказал, что Руслан некрасивый. Там были мальчики-снеговики и мальчики-разбойники. Видимо, на репетициях и просто в саду они выясняли, кто круче (ну, знаете, эта принадлежность к разным группам, соперничество). Пришёл мальчик-снеговик, оглядел Руслана-разбойника, заявил: «Ты некрасивый». Руслан заявил, что он-то красивый, а вот мальчик-снеговик сам некрасивый. Короче, Руслан кроме этой сентенции больше ничего до мальчика и не доносил, но тот в итоге оказался в слезах. Я не хочу, конечно, чтобы каждый раз Руслан доводил кого-то до слез, но в данном случае Руслан поступил, как и полагается личности: он ни на секунду не усомнился в себе и побил противника его же оружием.

Ну а потом на утреннике было вот что. Был неплохой сценарий, сложный: были снеговики, разбойники, снежинки, цветы (и все это - дети), был сюжет (снеговики спасают снегурочку, путешествуя то через страну цветов, то через вотчину разбойников). Была ещё внучка заведующей, из которой усиленно делали звезду вечера: она была снегурочкой. Но не срослось. Так уж вышло, что у Руслана нашлись свои комментарии к сценарию. Он не плохо себя вёл, я не могу этого сказать, он просто всей своей непосредственной душой участвовал в празднике и не понимал, когда вопрос риторический или предложение - часть сценария, не требующая ответа. А кто ответит, как не Руслан? Несмотря на сложность сценария, происходящее было бы немного унылым, если бы Руслан не жег как мог. Зал ржал и вытирал слезы, потом ко мне подходили родители и даже чья-то бабушка, хвалили Руслана и предлагали отправить его в театральное. Говорю: «давно об этом думаю». Во время утренника по залу шел шепоток: «новенький, какой непосредственный, умница». Так Руслан явил себя родителям новой группы.

Что до больницы, то с утра они мне сказали «отказов не принимаем», но я была настойчива и упёрта, сходила к главврачу и к лечащему врачу, и мы договорились, что я сейчас уезжаю домой, в выходные приезжаю снимать базальный ритм (это 5 минут), а в понедельник к 8 утра являюсь на выписку. По моему примеру решила выписаться и моя соседка по палате. Кажется, мы с Русланом рождены для саботажа и революций.

@темы: одна четвертая, все в сад

URL
Комментарии
2018-12-21 в 12:58 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
Молодец Руська, в своём репертуаре. :laugh: Порадовал. :gigi: Ещё одно подтверждение моей теории, что незаурядная личность проявляется с пелёнок.

предлагали отправить его в театральное. Говорю: «давно об этом думаю».
Ох, лучше не надо... То есть, надо, обязательно надо, если сам того захочет, но хорошо бы не дальше драмкружка. Не делая актёрство основной и профессией.

Что до больницы, то с утра они мне сказали «отказов не принимаем», но я была настойчива и упёрта, сходила к главврачу и к лечащему врачу, и мы договорились, что я сейчас уезжаю домой, в выходные приезжаю снимать базальный ритм (это 5 минут), а в понедельник к 8 утра являюсь на выписку.
Это просто отлично! :ura:

2018-12-21 в 14:00 

имбирный кот
книжный червяк
Оладушка, да уж, такая тут личность растёт, что иной раз за голову хватаешься)))
Да шучу я насчёт театрального. Просто это у нас шутка семейная, я ему давно грожусь несерьезно, что в театральное отправлю)

URL
2018-12-21 в 15:16 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
такая тут личность растёт, что иной раз за голову хватаешься
А это только так и бывает — в комплекте. :laugh:

2018-12-21 в 20:53 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Кажется, мы с Русланом рождены для саботажа и революций.
и вот тут я взоржала в голос:lol::lol::lol: яблочко от яблоньки, ты знаешь))

2018-12-21 в 23:39 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, ну да. Я все думала, откуда, откуда? Потом стала за собой замечать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная