09:30 

имбирный кот
книжный червяк
Я же не могу нормально 9 месяцев живот относить, чтоб в стационар не угодить. Ещё позавчера мы были в пещере, вчера - в ласточкином гнезде, а сегодня я поеду сдаваться в стационар.

В последние 4 дня меня замучила тахикардия. При этом проблем с сердцем никогда не было (за исключением моих 19, когда я курила ментоловые сигареты). Начинается учащённое сердцебиение, будто тяжесть на сердце, иногда кажется, что в комнате не хватает воздуха. После этого мелкий начинает очень сильно толкаться (и не только после этого), живот просто ходит ходуном. Он в принципе активный с самого начала. Но теперь - это абзац. Я боюсь гипоксии. Подтяну немного - начнётся Новый год, там уже никто меня обследовать не будет.

Пришла к гинекологу. Та дала направление на ЭКГ и в стационар, потому что у них нет ни черта - ни холтера, ни доплера, ни УЗИ: хочешь обследоваться - ложись.

Послезавтра у Руслана первый утренник в саду. Ещё эти проблемы с адаптацией, ёлки, кто-то должен писать задания от Деда Мороза, кто-то должен успевать вовремя стирать, готовить, убираться. Свалить все это на Владикавказу и бросить моих мальчишек дней на 10 в самую жару - вот это я круто придумала.

Надо хоть книжек закачать с запасом. В прошлый стационар я прочла всего имеющегося в наличии Фрая. Но сейчас я хочу умные штуки. Вчера я была в восторге, прочитав про «Молчание девушек» - Илиаду от лица Брисеиды. Но она вряд ли переведена.

Упд: сдаваться поеду завтра - в местной поликлинике очень быстро сделали ЭКГ, но расшифровку дадут только завтра (и то - в виде исключения), а без неё в стационар не возьмут.

Короче, я очень расстроена, но буду делать вид, что очень мечтала отдохнуть и почитать книжки. Может, буду писать смешные посты из больницы, как в прошлый раз.

@темы: одна четвертая

URL
Комментарии
2018-12-17 в 11:24 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
Сочувствую... :pity: :kiss:
Больницы — это такое дело, оно никогда не бывает вовремя.
Но уверена, что твои мужики героически со всем справятся. А ты пока немного приведёшь здоровье в порядок, ибо, несмотря на пещеры и прогулки, на тебя последнее время многовато навалилось.
К тому же, это наверняка не надолго. Опять же, хоть отоспишься на казённых харчах. Да и книжки почитать иногда тоже неплохо.
А мы будем следить за твоими репортажами и поддерживать, как можем.

2018-12-17 в 12:04 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, давай там не болей. отдыхать полезно! мы с тобой!)))

2018-12-17 в 12:05 

имбирный кот
книжный червяк
Оладушка, Ран Фуджимиевич, мурмур. такие вы хорошие.
Владька сказал мне: "Я докажу тебе, что я могу справиться". Но мне все равно стремно, у него же еще своей работы до черта.

URL
2018-12-17 в 18:22 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, у тебя важная миссия по сохранению здоровья мелкого! это важнее всего, даже работы.
а-та-та!!!:bdsm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная