имбирный кот
книжный червяк
Нет, я не могу в наш ТЮЗ нормально ходить! Сначала Красная Шапочка, теперь вот это. Вот от «Чебурашки» я эротизма с ноткой запретного плода не ожидала - там же только Шапокляк, и та старая. Однако в «Чебурашке» была школьница Галя...

Школьница Галя убивает меня в паре с «молодым крокодилом пятидесяти лет» (цитата). Она является к Гене по объявлению в коротком красном платье, гольфах до колена, хвостики эти, парик рыжий. Затем Гена сажает ее на ящик и увозит к себе домой - исправить ошибки в объявлении.

Работу над ошибками нам, конечно, не показывают, но мои способности к покерфейсу, они же не безграничные! Я и так едва удержалась, чтобы после фразы со сцены «Нам понадобится веревка» не добавить «...и мыло». Циничным козам вроде меня, видимо, нельзя ходить на детские спектакли.

PS: кстати, в «Красной шапочке» волка играл тот же самый актёр, что и Гену (видимо, он - альфа-самец в труппе). На Красной шапочке было такое же красное платье и гольфы, а уж как он ее подхватывал и подбрасывал и как у него при этом были обтягивающие штаны!

Не, ну я не могу. Я увижу в ТЮЗе постановку, которую смогу смотреть без фейспалма?

@темы: Море и Ко, маленькие радости, мама, у меня в голове рука