00:06 

имбирный кот
книжный червяк
Ребенка в сад сдали, дела поделали, муж и говорит:
- Поехали куда-нибудь?
- Поехали. А куда?
- Куда хочешь.


И тут выясняется, что у меня в мозгу упорно всплывают парк с детской площадкой, детская площадка в центре, кафе с игровой и прочие такие штуки. Профдеформация, однако. Мы с Владькой начинали втихаря от Руслана смотреть последних Монстров на каникулах, там парочка замученных исчисляющимся десяткам потомством оборотней сдает, наконец, свой детский сад в игровую на круизном лайнере и имеет примерно следующий диалог:
- мы свободны!!!
- можем делать, что хотим!
- а чего мы хотим?
- эээ...


потому что иной раз сложно даже сообразить, чего хочешь ты сам, если ты родитель. наконец, я соображаю, что хочу пить кофе и смотреть на море. и даже пожрать. и смотреть на море. Владик вспоминает одно место.
- только нам ехать час, ничего?
- ничего.
- когда ты будешь готова?
- я уже готова.


так за 10 минут мы прорываем блокаду отсутствия собственных желаний и делаем марш-бросок на 60+ километров, и - что самое ценное - вдвоем. вдвоем! трасса на Ялту прекрасна. так прекрасна, что я обещаю в следующий раз захватить подгузник и не отказывать себе в желании писать кипятком. горы, горы, горы, много чудесных гор, много восхитительных гор, горы утопают в дымке облаков, облака задевают верхушки гор, горы, горы, горы, много офигенных, вот таких вот опупенных гор, ребята! (это не обои на рабочий стол, это я проездом щелкнула, не выходя из машины, на самом деле они еще лучше). Меня охватывает жгучее желание в эти горы политик им, прямо вот выйти из машины и с пузом наперевес ползти, ползти, но я обещаю себе подождать, когда мало у будет хотя бы пара месяцев, чтоб сунуть его в кенгуруху или слинг, примотать покрепче и ползти в горы - теперь-то я знаю, что пока он кабачок с глазами, надо ездить, пользуясь тем, что ему все равно, где лежать, до поры до времени, лишь бы я рядом была.








мы останавливаемся на заправке, не доезжая Ай-Петри. на Ай-Петри надо ехать всем вместе, чтобы кататься на канатной дороге. это моя мечта - успеть до родов на канатку. эту заправку со смотровой площадкой показал Владьке друг. надо понимать, что здесь заправка - это чистенький магазинчик с функцией кафешки. я становлюсь обладателем вкусного сендвича с курицей, американо с корицей и - неожиданно - ярко-желтого дождевика (мой прошлый показал наличие прорех под недавним вёдром), на дождевике стоит внушительная цифра "54", но либо я об этом пожалею, когда рожу (и тогда мне нужен ярко-желтый пояс), либо там какая-то путаница с размерами. в любом случае - очень приятно приобрести вещь в каком-нибудь славном месте по случаю, когда вовсе не собирался, а потом долго пользоваться ей и каждый раз вспоминать. мы выходим на смотровую. это выглядит так (да, я забыла сказать, что на улице +10, и чтобы мне никто не предъявил, что я всех обманула и выкладываю летние фотографии, я вот предъявляю свое пузо - оно свежее, декабрьское). это правда декабрь, ребята. и я понимаю, как повезло моим детям.





и куда без кота?


мы смотрим на море. море, море, много моря, много моря, которое вновь сливается с небом, по которому бродят на краю горизонта облака так, что мне кажется - вижу другой берег. море блестит под солнцем, море нестерпимо красиво.

возвращаемся обратно. море. горы. виноградники. что-то цветет. декабрь.

@темы: фотофак, на колесах, дядя Владя, география кадзе, Море и Ко

URL
Комментарии
2018-12-05 в 01:27 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я ХОЧУ ТАКОЙ ДЕКАБРЬ! СРОЧНО ВЫЕЗЖАЮ! ЖДИТЕ!

2018-12-05 в 06:32 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, давно пора!

URL
2018-12-06 в 16:11 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
имбирный кот, фото - супер!:vo:

2018-12-06 в 16:41 

имбирный кот
книжный червяк
~Ulitka~, там виды, виды! Фотографии - лишь бледное подобие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная