имбирный кот
книжный червяк
Погода в Севастополе - это отдельная песня. Во-первых, она хорошая. То есть, в Москве (да и в Тольятти - тоже) меня поедом ела серость по осени и весне. А здесь даже если пару дней идет дождь, так он проливается за эту пару дней, а потом сухо. Мне такой дождь нравится. Не хочешь под дождь - пересиди дома два дня, а потом гуляй неделями без дождя. Во-вторых, солнце очень старается все равно выглядывать, не забывать, посветить на выходные.

Вот такую картину застала. Прихожу в ванную умываться - день серый, тучами заволокло: ну все, беда-беда, тот самый пасмурный день. Привожу Руслана умываться - туча уже упузыривает за горизонт, весомый кусок неба над домом, солнце светит. Прелесть в том, что все это дело еще несколько раз туда-обратно менялось.



Зимнее море. Величественное.



Мы теперь на колесах, и потому рванули в Балаклаву поесть бургеров и посмотреть на котов. Одна часть нашего семейства считает, что в Балаклаве - лучшие бургеры (хотя я, например, считаю, что лучшие бургеры - в "Углу", а порции, которыми эти бургеры с гарнирами подаются - так и вообще достойны летописания), другая - что в Балаклаве лучшие коты.

Вот это белый красавчик в зависимости от степени помытости мелькает в инстаграммах и местных пабликах.



Ну а серый пушной господин, как мне рассказала тетенька, выглянувшая из ресторанной кухни на покурить, каждое утро кушает в ресторане свежую рыбку. Шоб я так жил!
Пушной он, кстати, почти что до полу, когда изволит встать и пройтись.



Ну а это "сегодня". Какое-то оно очень неутешительное. Хотя наше сегодня было лучше (хотя это было вчера, если уж по-чеснку, просто я пост два вечера кропала)


@темы: на колесах, география кадзе, Море и Ко, фотофак