13:10 

имбирный кот
книжный червяк
из последних хороших новостей: Владька, наконец, сдал на права.

машину купили в конце августа, в автошколе он отучился до начала октября. а дальше его валили. нет, я серьезно. человек, который умеет водить и который в свое время ездил по нерезиновой без прав, когда деревья были высокими, а штрафы - небольшими (пусть это и не очень хорошо), человек ходил сдавать четыре раза. и нет, я не обижена за мужа, я объективна. первый раз его завалили, потому что он не добрал скорости - не дотянул максимальную скорость на 2 км/ч. повод? во второй раз он налажал, конечно, сам - просто переволновался после первой несдачи и налажал. в третий раз его забраковали, потому что "вы превысили скорость". на сколько? на 1 км/ч. да-да. и, наконец, в четвертый раз ему сказали опять: "вы превысили скорость". вот только на этот раз никакого превышения не было - это было видно на спидометре, было видно инструктору, который ехал с ним в машине, и еще двум - которые ехали в машине, следующей сзади учебной. после четвертого раза автошкола (а я еще в первый раз говорила, какого хрена они не впрягаются) отправилась разбираться в ГИБДД. на следующий день Владик получил права. такие вот дела.

а экзамены у него начинались так.
инспектор (смотрит в документы):
- а, Москва. ну, попробуйте-попробуйте...

но сюрпризы на этом не закончились: Владик сдал на права - выпал снег. опять ездить нельзя, надо колеса менять. но, в конце концов, вчера он поменял колеса, и вчера же мы совершили свой первый законный выезд на собственном автомобиле. ура, товарищи. для меня это означает две вещи: география существенно растягивается, можно будет поколесить по Крыму в ближайшие пару месяцев, пока я еще не родила; можно прекратить вставать в 5-45, чтобы отвезти Руслана в сад - это до автобуса чапать 15 минут, ехать на нем полчаса и еще от остановки до сада - 10 минут, а на машине-то до сада ехать четверть часа.

такие вот дела.

@темы: дядя Владя

URL
Комментарии
2018-12-01 в 17:46 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
Как здорово. :ura:
Отличные новости, рада за вас!

вставать в 5-45
Это ж ужас какой...

2018-12-01 в 18:01 

имбирный кот
книжный червяк
Оладушка, спасибо!
В сад захочешь сына отправить - ещё не так раскорячишься))) зато Руслан в сончас спал. И в автобусе по дороге иногда)))

URL
2018-12-01 в 18:56 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
оо, не представляю, каково это - водить ребенка в сад НА АВТОБУСЕ, ААААА, это ж великое дело! Короче, вы молодцы, поздравлямс!

2018-12-01 в 19:44 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, спасибо!
Да норм на самом деле, нам все уступают место, всегда сидим. Просто долго выходит, вот что.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная