00:21 

имбирный кот
книжный червяк
Такой вот получился запасной адвент. Имеющийся в загашниках дед мороз, листок из новогоднего блокнота за 45 рублей, зеленая лента по 3 рубля за метр, икеевские карандаши, гелевая ручка. Дешево, а главное - быстро, ибо оригинальный календарь, который я две недели ночами шила, в Москве, я напомню.





Некоторые из вас - которые, конечно же, умеют держать карандаш руками правильной кривизны - будут шокированы моими художественными способностями. Но я изначально признавалась, что я рукожоп и никогда этого не отрицала. Хотела трафареты купить, но местные хобби-магазины и канцелярские (хотя мне очень нравится название одного из них "Ваш КанцТоварищ", а закупалась я в магазине "Хобби-Ты", я ж говорю: в Севастополе с неймингом все прекрасно) предлагают довольно скудный выбор. Видимо, если ты решаешь что-то сделать своими руками, предполагается, что уж банальные цифры ты нарисовать способен самостоятельно, а если не способен - так и не открывай дверь в хобби-магазины,

План такой: на выходные будем делать длинные задания, а в будни - что-то коротенькое. А заодно - и практиковаться в чтении, а то давно Руслан не читал. Объективно, текст очень большой для него, но все же попробуем - думаю, на ажиотаже от адвента прочтёт. Ведь расхламление нам очень нужно, после дня рождения в детской как всегда капец.

Пойду прокрадусь в темноте - пришью этого деда к Русланьему домику.

PS: на самом деле, не в обиду моим родителям (они всегда старались сделать праздник, даже когда денег едва хватало), но я была бы просто счастлива, если бы в моем детстве кто-то делал такой адвент, даже пусть и с такими рисунками. Дело в праздничной атмосфере, в предвкушении, интересе с заданиями и вот этом всем.

@темы: фотофак, маленькие радости

URL
Комментарии
2018-12-01 в 10:14 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
Вот насчёт формы даже не парься. Во-первых, не так уж всё плохо, выглядит очень симпатично. Во-вторых, на форму Руське сейчас вообще наплевать. А в-третьих, даже здорово, что ты сэкономила время и силы, не тратя их на красивости.
И уверена, тот адвент, который ты шила, ещё где-то всплывёт.

не в обиду моим родителям (они всегда старались сделать праздник, даже когда денег едва хватало), но я была бы просто счастлива, если бы в моем детстве кто-то делал такой адвент, даже пусть и с такими рисунками. Дело в праздничной атмосфере, в предвкушении, интересе с заданиями и вот этом всем.
Тогда просто ещё не знали о подобных вещах. Может, на Западе в то время уже и придумали адвенты с заданиями (в чём тоже не уверена), но до нас точно ещё не доходило. А самому такое скреативить не так-то просто.

2018-12-01 в 11:53 

имбирный кот
книжный червяк
Оладушка, И уверена, тот адвент, который ты шила, ещё где-то всплывёт. - всплывет. я написала свекрови, она нашла его в оставленных нами вещах, так что к будущему году он к нам вернется.

Тогда просто ещё не знали о подобных вещах. - да, я предполагаю, что так.

URL
2018-12-01 в 18:57 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
как истинный рукожоп скажу - ЭТО КРАСИВО!:crazb: я даже это не умею. ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ, я серьезно, для меня даже такой Дед мороз за гранью)))))

2018-12-01 в 19:43 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, Дед Мороз - это не я, это покупной, с прошлого года. Я б такого не скрафтила, ты шо! Я к нему просто бумажку с заданием привязала))

URL
2018-12-01 в 20:06 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, дык я про нарисованного! я и такое не нарисую))

2018-12-01 в 20:12 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, ааа. Мне кажется, ты прибедняешься)

URL
2018-12-01 в 22:14 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, я те истинно говорю! у меня папа художник от Бога, а на мне природа в этом плане ох как отдохнула)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная