22:02 

имбирный кот
книжный червяк
сегодня был длинный и прекрасный день. вот только я уложила Руслана и села документировать впечатления. итак, мы набили рюкзак беляшами и огурцами, набились в машину к сестрице Ире и поехали на поляну хаски.

а теперь все по порядку. итак, представьте себе великолепную компанию: один фольксваген, две очаровательные женщины и пяток детей - четверо плюс кое-кто в моем животе. ладно, четверо: полтора, почти четыре, шесть с половиной и десять. вот такой веселой компанией мы ехали от Тольятти до Прибрежного: дети оголтело менялись игрушками и как-то сами между собой коммуницировали (если честно, помимо того, что кому-нибудь регулярно нужна салфетка/вода/морковная палочка/чтобы мама ела морковную палочку/чтобы попробовали соус от картошки фри/ чтобы посмотрели, как магнитный бакуган прицепляется к стальной оси автомобильного кресла/etc., так вот помимо этого всего ехать с несколькими детьми даже проще, чем с одним - они сами собой заняты, это прекрасно: если удается их переорать, можно вести отличную беседу между взрослыми), прятали детей на постах дпс (просто потому что столько автокресел не влезает в пятиместный автомобиль, хоть ты тресни): хозяйке на заметку - тощие мальчишки отлично помещаются в ногах под креслами, разбирались с навигатором и описаниями, куда ехать. добрались прекрасно и без приключений - удивительно.

а дальше я буду петь сладкие песни. потому что если бы я не читала Bronzen, которая фактурно, с изнанки, а главное - регулярно, пишет про клуб хаски, где она работает, я бы не узнала об этом месте, а если бы и узнала, не собрала бы всю честную компанию на марш-бросок до Прибрежного. приехали, развиртуализировались, обнимается крепко, веселая, славная, а как вести экскурсию - посерьезнела, строгая такая дама, не хухры-мухры вам из дайричков. Bronzen я не нафотографировала, только потискала, зато уж собак и потискала, и пофотографировала.



ходили мы на экскурсию, тискали пушных собак. они контактные такие, славные - собаки-улыбаки. один все в вольере за мной ходил и носом в спину тыкался, я все думала, что такое, потом вспомнила, что я же на всю честную компанию беляшей взяла и, несмотря на то, что они были в рюкзаке, в пакете, в плотно закрытом контейнере, собакин все равно унюхал. хорошо, что только один - больше эксцессов не было. но в целом ничего не случилось, я помню, что кормить беляшами надо своих спутников, а не собак, да и из других обитателей поляны никто ничего не унюхал. а собаки такие, прям такие, прям раcтакие - погодите, я сейчас просюсюкаюсь и вернусь, они реально славные. я теперь знаю, как отличить хаски от маламутов: хаски - это которые улыбаки с интернет-мемов, а маламуты - которые как медвежата. а еще хаски бывают не только черно-белые и голубоглазые, а еще совершенно умопомрачительные - рыжие и шоколадные с шоколадно-красными носами. одна такая собака, которая мне больше всех понравилась - натуральная лиса, а не собака Герда (вон она, на первом фото облизывается и глазом внимательным косит, чего эта тетка ее обнимает опять, жаль только у тетки стремнокамера, которая весь роскошный лисий цвет съела) - досталась нам на прогулку. представляете, просто дают поводок и ты идешь с собакой на полчаса! доверие. к людям, к собакам. для Руслана к ошейнику Герды прицепили даже дополнительный поводок, чтобы он тоже мог ее держать: Рус аккуратный очень, я сказала, не тянуть и не дергать, он так и делал, только подбадривал ее бежать быстрее, в итоге несмотря на свои три месяца я пробежалась с собаками по сосновому леску (и это было легко и прекрасно: здравствуй, самый вменяемый второй триместр, ближайшие два месяца я могу ходить по 10 километров, скакать с собаками по лесу, пропагандировать увеличение рождаемости и демонстрировать на фотографиях счастливую рожу, а в постах - завидное жизнелюбие; ну а потом я вам всю ленту проною, только это будет потом), а Руслан еще и на пузе за Гердой проехался - но не больно и не обидно.

здесь мы - просто две сестрицы, которые приехали пофоткаться с милыми псами.


а тут... тут еще не все дети и собаки, которых хотелось бы показать, влезли


впечатлений масса, если бы не сестрин младший, который не поспал по дороге и переутомился, мы бы тусовались там, наверное, до темноты. дети не хотели уходить. да что дети, я сама уходить не хотела!

а потом заехали в случайное кафе в Комсе - я все на него смотрела, смотрела, мимо проезжая, и тут мы все завалились обедать, а там и детский стул для малого, и игры настольные, и меню обширное, и цены доступные. а самое главное, вкуснотища. заказали две пиццы - пальчики оближешь, потом еще десертами зашлифовали, а сами в это время лоснящимися мордами от четырех до тридцати двух рубились в мемо и домино. хорошо съездили.

@темы: батальон чудесных людей, фотофак

URL
Комментарии
2018-09-18 в 17:19 

Bronzen
Неуемный бубен
Хе-хе, очень рада была увидеться. Первое, на что обратила внимание - от тебя очень вкусно пахнет. И волосы шикарные. Вообще, славная компания, Руслан такой контактный.)) А с Гердой, рыбкой моей, вы очень похожи. Здорово, что доехали!

2018-09-18 в 21:24 

имбирный кот
книжный червяк
Bronzen, Первое, на что обратила внимание - от тебя очень вкусно пахнет. - беляшами? ХД

мурмур, спасибо. я и сама очень рада была доехать и увидеться. я бы подольше наобщалась. если вдруг когда-нибудь в нашем направлении поедете, ты знаешь, куда писать)

Герда - твоя любимица?

URL
2018-09-19 в 11:23 

Bronzen
Неуемный бубен
имбирный кот, от тебя очень вкусно пахнет. - беляшами? ХД - не, то ли духи, то ли шампунь))
Герда - твоя любимица? - одна из трех, ага. Кай, Герда и Рей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная