15:11 

имбирный кот
книжный червяк
ну вот, я немного подлатала временную брешь, теперь у нас появились шансы успеть на день рождения к моему отцу. сегодня дозвонилась до тубдиспансера, разузнала про платный прием, дальше - волнующая прогулка по жаре мимо строек, в обход частного сектора, между автовышками и бульдозерами с ковшами всех мастей, а дальше опять - заборы, остовы стульев, и вот мы на месте. и мужик тот, который вчера руки целовать, попался опять: что-то снова хотел, да я не поняла.

местами здесь попадаются очень душевные люди. в тубдиспансере все попытались мне помочь, когда я обозначила ситуацию - нужно улетать, поликлиника присылает сюда, по диаскинтесту 72 часа ждать результата, тут еще выходные. в общем, приняли нас, медсестры подождали, капризы Руслана проигнорировали, ласково уговаривали его, всем миром делали эту несчастную инъекцию и рентген еще потом. парень-то, замученный медициной, уже вообще ничего не хотел и яростно об этом сообщал, хотя по дороге вид имел вроде бы совсем мирный. и все это - за какую-то тысячу рублей.

только бы у диаскина был нормальный результат. держу пальцы. теперь волноваться мне до вторника. на всякий случай мать-изверг запретила ребенку сладкое. мало ли, вдруг манту нам подпортила аллергия. его же чуть-чуть обносит, когда он сладкого переест.

фтизитр, правда, мне не поверила.
- какой, - говорит, - он у вас аллергик? весь чистый! нормальный хороший ребенок.
эх, тетя, видели бы вы его полгода назад.
я рада, что с аллергией так.

а пока мы хомячим местные яблоки. они тут чудесные - сочные-пресочные, спелые, на любой вкус. не пластиковые как в Москве. мы метем их действительно килограммами вдвоем, как черешню в самом начале. вчера кило яблок брала - где они? сегодня выгребла в местном овощном все, что было.

@темы: маленькие радости

URL
Комментарии
2018-08-24 в 15:28 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
Ох. Держу за вас кулаки...

какой, - говорит, - он у вас аллергик? весь чистый! нормальный хороший ребенок.
Ура. Тьфу-тьфу-тьфу. Ура!

2018-08-24 в 21:18 

имбирный кот
книжный червяк
Оладушка, спасибо!
Ура. Тьфу-тьфу-тьфу. Ура! - ура. и у Владьки - ура, и у Руслана - ура.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная