22:09 

имбирный кот
книжный червяк
Про кожное. Дерматит мой прошел, почти и следов не осталось: выпила банку сорбента, съела полупаковки кларитина, вымазала на себя пачку глины - и как новенькая. С лицом тоже - полный порядок, кожа хороша. Вообще здесь, в Севастополе я даже похорошела (и поскромнела :) ) Лучше вода, больше витаминов, чище воздух - лучше кожа. Загар визуально делает ноги и руки приятнее, золотит пушок. В общем, кругом одни плюсы.

Объедаюсь персиками (сегодня 8 штук подряд слопала, сама не знаю, как влезло, а потом еще поплыла) и инжиром. Тут он такой странный - есть сорт привычный, фиолетовый, а есть инжир здоровый, с ладонь и зеленый. Фиолетовый слаще, конечно, но если брать зеленый - можно одной инжириной наестся.

Закапываем Руслана в песок по шею, купаемся в воде - теплющая, сегодня на пляже видела информацию у спасательного пункта: температура воздуха 26 градусов, температура воды - 24 градуса. Это на 12 часов было, а днем, я думаю, и теплее. Катались на огромном пароме с машинами, до того я только раз на таком ездила, по Волге. На крышу дома напротив иногда прилетает чайка и кричит своим чаячьим голосом. Городская птица, что с нее взять. И полно котов, коты лежат стаями, котята карабкаются на юкку, тетенька сгоняет мальчишек, прислонившихся к большим воротам, чтобы открыть эти самые ворота и выпустить на улицу кота. "Кот должен идти через парадный вход", - усмехаюсь я. Тетенька улыбается, мол, так оно и есть.,

@темы: маленькие радости, Море и Ко

URL
Комментарии
2018-07-13 в 14:47 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Хорошие новости)))

2018-07-13 в 16:48 

имбирный кот
книжный червяк
Catold, ага)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная