15:25 

Про Почту Крыма

имбирный кот
книжный червяк
Сходила сегодня на почту. Внезапно не захотелось ни плеваться ядом, ни шипеть, ни все вот это. Наверное, потому что я ходила не на Почту России, а на Почту Крыма. Здесь, в Крыму действует особое подразделение, так на штемпелях и бандерольном скотче пишут "Почта Крыма", а не "России".

Я получала посылку из Тольятти. Но первое же хорошее впечатление появилось до того, как я пришла на почту. Мне прислали смс о том, что моя посылка дошла. Вспомните, когда вы отправляете посылку, вы всегда указываете номер свой и получателя, но обычно это - лишнее бумагомарательство. Я получала посылки в Москве, я получала посылки в Подмосковье, получала посылки в Тольятти - никогда и нигде со мной не связывались по молильнику. Хотя это, блин, так просто! Смс приходит отправителю и получателю два раза: о том, что посылка ожидает в отделении связи, и о том, что ее оттуда получатель забрал. Сервис, что я могу сказать.

А в самом отделении не было очереди, мне никто не нахамил и все вежливо отвечали на мои дурацкие вопросы о том, как отправлять открытку.
В общем, я никогда бы не подумала, что это скажу, но я довольна работой почты.

О том, как я ходила на почту в Видном, можно прочитать здесь:coffetime.diary.ru/p214167880.htm

@темы: Море и Ко

URL
Комментарии
2018-07-05 в 15:44 

сердце Плутона
Дорога - мой дом, и для любви это не место.
В Екатеринбурге смс приходят тоже)

2018-07-05 в 16:07 

имбирный кот
книжный червяк
Клёво. Интересное, почему в Мск этого нет?)

URL
2018-07-05 в 16:08 

сердце Плутона
Дорога - мой дом, и для любви это не место.
имбирный кот, мб зависит от почтового отделения, мне присылали вещи из Омска в Екатеринбург, и наоборот, трекер не смотрели, ждали смс и все нормально

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная