имбирный кот
книжный червяк
спонтанно сорваться на последний день джазового фестиваля в каком-то кафе около Херсонеса. сцена под открытым небом. горячий кофе в большом стакане. правдами и неправдами найденное местечко - прямо вот, около сцены. кто-то сидит на траве - юноша в вязанной шапочке обнимает стройную девушку в шляпе. веселый и - наверное - очень пьяный, но в общем-то мирный парень танцует странные смешные танцы, усиленно показывает музыкантам, как они ему нравятся.

летняя ночь. я пью кофе и слушаю джаз. два саксофона и несколько труб сливаются в насыщенный, почти что осязаемый звук, барабанные палочки взвиваются, выстукивают что-то восхитительное, синтезатор - о, синтезатор, делает то, что полагается всякому уважающему себя синтезатору, и оттого музыка становится еще лучше. в такие моменты я сожалею, что у меня нет музыкального образования, и я не могу рассказать вам все хоть в каких-нибудь мало-мальски понятных словах, передать.

но это отлично. почти забытое ощущение - слушать хорошую музыку под открытым небом. и кофе, да, кофе.

(качество фотографии могло бы быть и получше, но мой почти убитый неубиваемый телефон в темноте делает именно такие снимки)


@темы: эстетика по кадзе, фотофак, а я слушаю тома йорка