имбирный кот
книжный червяк
упд.: е-е-е, кто - молодец? Я - молодец!

упд.: ну вот, закончила кухню. Если сегодня доведётся спать, то спать я буду крепко.

А у меня тут сауна, натурально. С половины пятого привожу квартиру в порядок, и ещё далеко до финала. Пришлось оставить мужиков на Южной, впервые так надолго, чтоб на всю ночь, расстаюсь с сыном.

Отдраила жилые комнаты, теперь я - кухонная феечка с испарителем...тьфу, отпаривателем, но пока пишу пост - как раз-таки с испарителем.

Отпариватель - это ж такая мега-вещь, которая не только вместо утюга, а ещё и вместо чистящих средств: горячий пар расщепляет жир, вот я с ним и по плите прошлась, и по шкафам верхним внутри и снаружи. Одна беда - влажно от него, проветривать надо, а как проветришь: с очистных под вечер такое амбре раздается, окна не откроешь (ещё пришли мухи, жирные, черные; мы ещё в том году москитки поставили, потому что вечером на свет собиралось все, что кружит над рекой, но этих Владик напустил, пока вещи загружал; с мухами я расправилась, одну даже в окно выпустила, она так пряталась от меня, жалко тварюшку). В общем, проветрить я не могу, тут все влажнеет, я прыгаю, отчаянно теряю калории (правда, сирескала пачку вафель), и это хорошо.

Пошла я дальше, на амбразуры: то есть, на шкафы.
запись создана: 04.05.2018 в 23:48

@темы: чудесатая квартира