Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

имбирный кот
книжный червяк
Я редко какие-то петиции пощу. Читай: никогда. Но вот эту оставлю. Вкратце: в Видном собираются застроить прекрасный сосновый парк: тот самый, с полкой для буккросинга в виде часов. Кому не лень - потратьте минуту, пожалуйста. Пусть у меня будет хороший парк под рукой.

citizengo.org/ru/71233-sohranite-timohovskiy-pa...

URL
Комментарии
2017-06-18 в 11:19 

Alexandr-Dolgov
Парк это круто, я подписал петицию. имбирный кот, и сочувствующие, приходите, кто может, на публичные слушания 19 июня, это тоже может помочь сохранить парк. А ещё можно стать муниципальным депутатом и иметь больший вес для отстаивания парков, ну или просто оставить подпись за независимого, адекватного человека. Местное самоуправление, это хорошо, это реально и не так беспросветно и сложно как может показаться. Даже сейчас. А если туда придёте вы, то оно станет ещё лучше.

2017-06-18 в 11:35 

имбирный кот
книжный червяк
Alexandr-Dolgov, спасибо, Саня. Я знаю про слушания. Но слушания в понедельник в 9:50 это засада. Время хорошо подгадали для протаскивания документа. Я хотела бы сходить, но никак не могу прийти с ребенком, и многие не могут: кто на работе, кто с детьми.
А к местному депутату в соцсетях уже присматривалась. Именно от него и узнала про эту хрень.

А ты сейчас сам в депутаты подался? Или просто интересуешься?

URL
2017-06-18 в 13:13 

Alexandr-Dolgov
Я пока в депутаты не подался, в моей локации сейчас нет выборов. Я просто интересующийся и сочувствующий, и за движуху с простыми людьми в качестве дупататов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная