имбирный кот
книжный червяк
А вчера мой сын нассал на Госдуму.

Где-нибудь в ватсап-чате для мам (не думайте, что у меня их нет) я, наверное, напишу, что "мы ездили в метро без подгузника, а потом...", опишу Русланий героизм, как он хорошо себя вел в маршрутке (дрых) и в метро (дрых), пока я читала. Но только не вам. Для вас я читала "Потрет художника в юности". А потом. В общем, я уже проговорилась про "мы" и про "без подгузника" и уверена, что вы больше ничего не хотите об этом знать.

Но факт остается фактом. Прямо в центре города, в каких-то десяти минутах от торгового центра и благословенных общественных туалетов мой ребенок сообщает мне, что вот есть проблема. А я как кризис-менеджер должна еще решить прямо сейчас. А десяти минут у меня нет. У меня даже пяти нет. И даже кафе вот прямо здесь и сейчас нет. Я должна решить проблему прямо сейчас. И я решаю, как могу. Попутно замечаю, что решение оказывается серой громадой с гербами. Прикидываю, выдадут мне люлей или не выдадут.

В общем, люлей мне никто не выдал, я собрала сына в охапку и тихонько свинтила по добру по здорову. Я рассказываю Владику в такси на обратном пути, таксист ржет и говорит: "Мужик".

@темы: маленькие радости