21:49 

имбирный кот
книжный червяк
Славные-преславные майские, люблю. Целые дни - в парках. Вчера вот вытащила сына на прогулку, да так хорошо пошло, что домой возвращаться и вовсе не хотелось, я так и телефонировала Владику: завтрак и кофе в парке, Благо отличных парков прямо под боком и чуть в отдалении - полно.

Впервые за долгое время взяла кофе с бейлисом, и вдруг с удивлением поняла, что привычка к крепким напиткам как-то утратилась (я, собственно, последний раз что-то крепче пива потребляла в декабре - оно, конечно, хорошо было по всем пунктам, но все, что было после приезда домой, память милостиво изгладила). Так и не допила кофе, все время думала, что лучше бы соку взяла, или капучино - на худой конец. Ведь в любой ситуации - пей кофе, даже если туда налили молока.

Что касается парков, тут и шумящие сосны, и голубое небо, и в меру запущенные дорожки и тропинки - не такие вылизанные, как в центральных парках, похожих один на другой и на парк горького в анамнезе), и замок даже трехэтажный, и колоссальная канатная дорога с площадкой замка в качестве перевалочного пункта (я немного завидую парню, через 2-3 года он на нее залезет, а мне нельзя).

И голые ноги, и я, наконец, нагрелась на солнце. Я скучала.



@темы: маленькие радости, фотофак

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная