20:50 

имбирный кот
книжный червяк
По-хорошему устала и вымоталась после длинной прогулки. А заодно и поняла, чего мне не хватало все это время в Москве. Сосны. Сосны, уходящие высоко в ослепительно синее небо, с теплого цвета корой. Коричневые шишки в выцветших иголках. Те самые шишки, на которые страшно ругаешься, когда они оказываются под задницей. Запах разогретой сосновой коры и иголок. Ведь в Самарской области куда ни пойди - всюду сосны будут, в любом лесу.

Наконец, я нашла сосны.
Маленькая цивилизованная часть и огромный парк на 15 гектаров, по которому бродить - не перебродить, когда высохнет. Извивающиеся, ступенчатые, мощеные дорожки, уходящие вниз, в овраг. Деревянные беседки. Выгнутые мостики над маленькой, тощей речкой с крошечными водопадиками с копеечку. За одним из холмов, поднимешься и увидишь - голубятни, черные и красные, желтые и синие.

Нести туда нужно в следующий раз скрученное одеяло под рюкзаком, термос с кофе и бутербродов. А наверху, неожиданно и приятно - радужные скамейки и огромный будильник в мой рост. А внутри будильника - ни за что не догадаетесь, что.

Приезжайте ко мне гулять. Кофе я наварю.


@темы: география кадзе

URL
Комментарии
2017-04-01 в 22:47 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Маленькая цивилизованная часть и огромный парк на 15 гектаров, по которому бродить - не перебродить, когда высохнет. Извивающиеся, ступенчатые, мощеные дорожки, уходящие вниз, в овраг. Деревянные беседки. Выгнутые мостики над маленькой, тощей речкой с крошечными водопадиками с копеечку. За одним из холмов, поднимешься и увидишь - голубятни, черные и красные, желтые и синие. ой. Я бы приехала гулять на выходных)

2017-04-01 в 23:54 

имбирный кот
книжный червяк
~Цвет Волшебства~, вперёд. Развиртуализируемся, наконец)

URL
2017-04-02 в 00:23 

Дворянский Лис
я 8-9 в Москве. и восьмого я довольно свободна. я хочу заглянуть в зоопарк, но это не точно) так что если хочешь, могу доехать до тебя

2017-04-02 в 00:33 

имбирный кот
книжный червяк
Дворянский Лис, какая прелесть. в последний раз мы виделись лет семь-восемь назад, если мне не изменяет память?
хочу, конечно, если тебе будет не лень чесать за МКАД)

URL
2017-04-02 в 00:57 

имбирный кот
книжный червяк
Дворянский Лис, хотя на 8-9 у меня запланирована вылазка в Москву, можем что-то придумать, в общем)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная