Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

имбирный кот
книжный червяк
Минздрав предложил запретить продажу сигарет (вообще) всем, родившимся с 2015 года. Какая прелесть! Представляю, сколько бабла до конца жизни сможет срубать Руслан, успевший родиться до конца 2014 года, перепродавая сигареты несчастным курильщикам.

А если серьезно: совсем, что ли, охерели? Все новогодние каникулы готовили, а?

"введение полного запрета на курение табака в коммунальных квартирах <...> Запрет распространяется и на курение в присутствии лиц, возражающих против курения табака, вне зависимости от типа помещения. Даже если это ваша собственная квартира" (с) известия

И канувший в Лету Онищенко решил пропиариться на теме:
"Полезны все ограничения, которые вводятся по ценовой, территориальной и возрастной доступности табака. Что касается всякого рода экзотических предложений — например, запретить всем, рождающимся после 2016 года, продавать сигареты, — думаю, можно обсудить и такой вариант.

Сейчас нужно запретить вайпинги, распространить табачный закон на электронные сигареты, ведь в этой области проявляется циничная античеловечная деятельность табачного бизнеса, который я называю государственно узаконенной преступностью"


"Возможность работодателя увеличивать продолжительность рабочего времени работника пропорционально времени, потраченному им на курение табака в течение рабочего дня" - ах, еще и это. Замечу, я официально жертвовала половиной обеда, чтобы ходить на перекуры.

Подытоживая всю эту бодягу с антитабачной кампанией и геометрическую прогрессию, в которой зашкаливает идиокретинизм в этой области: мы должны резко и насильно бросить курить и парить, вне зависимости от того, сколько лет мы это делали. (А Владик - так еще и без работы останется в связи с этим)

У меня так бомбит, во-первых, потому что это ущемление прав человека - кристально чистое, незамутненное, как оно должно быть. Я орала про геев, орала про аборты, скоро начну орать и про курсы православия в школе. Теперь вот ору про курение. Да, потому что я в том или ином виде выпускаю дым ровно полжизни, и мне это, знаете, нравится. Я не зависима от никотина, я не курю много месяцев и могу не парить с неделю. Но, черт возьми, это моя любимая привычка. Я люблю пить кофе и люблю покурить или попарить. Что, кофе мне тоже скоро запретят, потому что оно артериальное давление поднимает, а?

И вот один только вопрос: а где сраное табачное лобби, про которое столько слов было? Ну, где же вы, братцы? Почему не подмажете, не пригрозите, не улестите? Это ведь наши с вами права сейчас улетают в трубу: ваше право изготовлять и получать прибыль и мое право - покупать и получать удовольствие.

@темы: мама, у меня в голове рука

URL
Комментарии
2017-01-11 в 23:05 

"Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?" (с) Трудно быть Богом
Что вообще происходит с этой страной? Заняться людям-ублюдям в думе нечем, пусть лучше пойдут снег почистят на улицах, полезнее будет...
Витьке тоже повезло))) Он в 2013 родился)))

2017-01-12 в 08:46 

имбирный кот
книжный червяк
Diva_dance, чем дурее - тем лучше, по ходу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная