Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

имбирный кот
книжный червяк
Новая плита и духовка определенно радуют, а в новогодние праздники находится время на симпатичные завтраки и нечто среднее между капкейками и маффинами (для настоящих капкейков мне не хватает кулинарного мешка, поэтому я обошлась взбитыми сливками и пасхальной посыпкой). Это так славно - готовить одновременно из двух стаканов для блендера в двух сковородках и еще кофе варить параллельно, а была бы вторая годная турка (у моей походной алюминиевой стала немилосердно течь ручка, а новую плиту уляпать не хочется) - готовила бы сразу на четырех, к-к-к-к-комбо!

Сегодня пекла еще пиццу в шесть сыров, но, в конце концов, я же не маньяк инстаграма, чтобы фотографировать абсолютно все. Так, хвастану симпатичным, потому что соскучилась по временам, когда у меня получается выпечка: с духовкой, которая работает (и, к тому же, действительно хороша), они снова наступили.





Ну а еще команда из чертановской песочницы подкинула мне ссылку на блог эндишефа - если кто-то кроме меня еще в танке, то там действительно проверенные, рабочие и отличные рецепты. Маффины-капкейки получились на диво нежны и воздушны, при том что у меня повсюду сновал суслян, я второй раз пекла в этой духовке и первый раз по этому рецепту, который предназначался в оригинале для кекса, ну и при том, что последний раз что-то в этом роде я делала еще в Тольятти.

@темы: выпекадзик, фотофак

URL
Комментарии
2017-01-08 в 00:15 

lola mono
журавль в небе
Эндишеф прекрасен!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная