имбирный кот
книжный червяк
лифт в новостройке - это просто песня (на самом деле, форум). что, впрочем, не отменяет его творческой ценности. но если на форум (каковых у нас ажно три: обычный форум, официальная группа в контакте и закрытая группа в контакте) можно не заходить, то не заходить в лифт уже сложнее. особенно, если ты живешь на одиннадцатом этаже. нет, я как-то раз (и не раз, и даже не два) таскалась вниз и вверх с сыном на руках (потому что двухлетний ребенок не может подняться на одиннадцатый этаж сам), но удовольствие это, я вам скажу, если сами не догадались, - ниже среднего.

так вот, про лифт в новостройке. это, понимаете ли, одновременно и форум, и песня, а более всего - доска объявлений. изнутри грузовой лифт в новостройке обшит деревянными панелями (чтоб не загадили стройматериалами; в тех же целях у нас заварен мусоропровод примерно на год). и на этих деревянных панелях пышным цветом распустился самопиар. кто покруче - клеит объявления, кто совсем крутой (и ленивый, и не хочет, чтоб сорвали) - изготовил штампики с объявлениями и прямо ими штампует в лифте. ну, а остальные, включая бригады рабочих, пишут маркером, ручкой или даже карандашом.

синий маркер: "делаю ремонт, тел.такой-то". правее вступает черный маркер: "хуевий". вот такой черный пиар.

"грузчик. телефон такой-то". еще раз черный маркер: "дохлый".

а вообще, грузчики занимают изрядную долю лифтового пространства, причем - не только они одни. есть еще: "грузичики", "грущики" (несут и грустят) и даже "грузики".

@темы: москау гастарбайта, чудесатая квартира