имбирный кот
книжный червяк
сегодня через дорогу от дома, на аллее, где обычно гуляют коляски, собаки и пенсионеры, завелись киношники. это как раз-таки те самые киношники, которые будут снимать прилет инопланетян в Северное Чертаново. я про них писала уже, но не могу найти. короче говоря, будет такой фильм, снятый режиссером-бондарчуком. спорю тут с такими же приезжими, как и я, о том, на какой конкретно дом упадет космический корабль: утверждают, что на соседний с моим.

по итогам вечера: закрыли мой любимый ларёк на аллее, где я всякую фигню покупала, потому что они там всякую фигню снимают. пригнали три фургона, расписанных под хохлому в киношной тематике, и еще один - с едой; поддельный милицейский бобик, несколько ламп со светом. снимают там. надо было подойти и сказать: что ж вы, братцы, делаете-то, а? на кой хрен, родимые? и по-бабьи завыть, а потом перевербовать в ряды арт-хауса. но как-то не срослось.

что же касается, всамделишного (хотя пока, впрочем, не менее фантастического, чем пришествие альенов, исходя из фантастических сроков и стоимости мероприятия) переезда, то он опять откладывается. то есть, вот три недели назад было "чуть меньше месяца осталось" и опять то же самое "чуть меньше месяца". потому как плитка уже положена, потолки побелены, рулоны с обоями уже на месте, заказали кухню. но кухня эта делается в Пензенской области и доставляется сразу скопом заказов в Москву строго в выходные. срок изготовления - неделя. то есть, на этой уже не успевают, проебывают до следующих выходных, потом везут, доставляют, на неделе устанавливают, а на выходных после установки у Владьки выставка по работе, которую он полгода ждал. ну и мы еще одни выходные проебываем. а там уже середина декабря. как-то так.

@темы: кадзе - киноман, чудесатая квартира