21:39 

Доктор Стрэндж

имбирный кот
книжный червяк
сходили сегодня на "Доктора Стрэнджа". фильм приятно порадовал - определенно отличается от всех предыдущих картин Marvel. поинтеллектуальнее будет. предсказуемо хорош Камбербетч и, конечно же, моя любимая Тильда Суинтон. хотя она ни разу за весь фильм не меняет наряд (загуглила: меняет, но все они одинаково скудны, так что их и не запоминаешь), не читает книгу, не разваливается где-нибудь на кушетке в истомленной позе и не пьет вино, она все так же не стареет (что по которому по счету сюжету, что на самом деле) и лучится своей чудесной улыбкой.


@темы: кадзе - киноман

URL
Комментарии
2016-11-07 в 21:09 

Quanda
— Бэрримор, кто это воет там на болоте? — Петербуржцы, сэр.
имбирный кот, ну согласись, Камбербетч там играет опять Шерлока))

2016-11-07 в 21:10 

имбирный кот
книжный червяк
Quanda, не совсем. я бы сказала, что он играет нечто среднее между шерлоком и тони старком.

URL
2016-11-08 в 02:17 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
Где-то я читала чудесное, по-моему, в ЖЖ поклонников, что К. похож на экзотическую рептилию, которой достаточно иногда эффектно застывать в кадре :lol:
Суинтон обожаю, это же надо, 56 лет, только руки выдают.

2016-11-08 в 10:04 

имбирный кот
книжный червяк
Фомка, я с тобой не согласна. он очень хорошо играет. вот посмотри на сцену в Стрэндже, например, где он отповедь Кристине дает.

я процитирую вондерзин про него:
"Можно быть звездой в десятке громких спектаклей, получить гору театральных номинаций и не выпадать из телевизионных сериалов, но пока не сыграешь любимчика публики, тебе не стать национальным достоянием. Случай Бенедикта Камбербэтча — иллюстрация поговорки про терпение и труд и того, как актёрские достижения и поп-культурный ажиотаж могут годами не пересекаться. Роль утончённого аналитика Шерлока в дуэте с Мартином Фрименом стала тем прорывом, после которой актёр моментально подобрался к блокбастерам, благотворительным балам и индексу цитируемости британской королевы. Шерлок собрал воедино то, что годами воспитывал в себе Камбербэтч: стать, колкую иронию, уверенность в себе и мнимую оболочку невозмутимости, за которой прячется человек неравнодушный и рефлексирующий. «Шерлок» не только убедительно перезапустил историю Конан Дойла в новом контексте, но и приблизил пару следователя-аналитика и доктора-балагура к осязаемым людям наших дней — они доходчивы, но не пресны, отлично шутят, но не собираются покорять зрителя гэгами.

Благополучный ребёнок из актёрской семьи Камбербэтч очень быстро выбрал для себя театр и, не считая года после школы в буддийском монастыре, никогда не рассматривал для себя другое занятие. «Невозможно представить героя по тексту, роль — это исполнение», — говорит он обо всех базовых персонажах, которые ему довелось сыграть за последние двадцать лет на сцене. Среди них были Франкенштейн и Гамлет, британский монарх Ричард III и все главные действующие лица английской классики." (отсюда www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/mov...)

URL
2016-11-08 в 12:28 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
имбирный кот, я не буду спорить, на вкус и цвет патронов не напасёшься. И его Шерлок (предсказуемо)) мне тоже совсем не нравится. :yes:

2016-11-08 в 13:56 

имбирный кот
книжный червяк
Фомка, ;)
я о нем узнала из Шерлока. очень долго не смотрела, тем более, что книжку конкретно изувечили, как я думала. но осталась в восторге.

URL
2016-11-09 в 01:58 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
Я очень рада, что тебе понравилось :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная