23:11 

имбирный кот
книжный червяк
посидишь на кухне в темноте, включишь свет - разбегается мелкое тараканье дрянцо. омерзительно. я на самом деле ненавижу насекомых. штук семь за раз убила. это те, взрослые, которые пришли через вентиляцию, пообжились, отложили яиц, вылупились яйца. что-то будет через пару недель. я уже погуглила, сколько стоят услуги СЭС. будем реалистами: вряд ли нам удастся переехать в новую квартиру и не захватить с собой парочку усатых друзей.

ремонт идет полным ходом, но недостаточно быстро. свекровь приходит за ужином:
- Лера, ты опять стирала Лаской свою куртку, которую повесила в моей комнате? ты же знаешь, я не могу переносить этот запах.
- нет, я стирала ее детским гипоалергенным порошком, которым стираю все вещи уже два года.
- нет, все равно я не могу этот запах переносить. давайте ее хотя бы в коридор перенесем.
- оставьте, я уберу.

а хочется сказать: да пошла ты нахуй. цветы, которые неделю стоят в стухшей воде в той же комнате, не напрягают? утка, которая сначала в холодильнике трое суток лежала сырая и пахла, потом с душком уже готовилась и теперь пятый день стоит готовая в сквороде на верхней полке холодильника, не пахнет? ногти, которые красятся как раз тогда, когда мы ужинаем, не? духи, от запаха которых мне блевать хочется (фигурально) и хотелось во время беременности (буквально), жирным, душным на весь коридор не пахнут?

убрала куртку. в конце концов это ее комната и моя куртка. а еще вы помните, я же часто стираю. мы переедем к себе домой. и тогда я буду стирать так часто, как мне нравится, и тем, чем мне нравится. до человека уже, кажется, дошло, что это мой ребенок, например, и что на каждое "леееер, а может ему..." ответ стабильный: "нет, спасибо". во всяком случае количество обращений за два года на эту тему снизилось в разы.

а впереди ужасно длинные выходные. третьи испорченные ужасно длинные выходные. но я уже научилась ездить с сыном в парки без коляски и на метро - зато погуляем в центре.

@темы: мама, у меня в голове рука

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная