13:20 

имбирный кот
книжный червяк
тетушка, которая советует тебе жениться/выйти замуж, пока не поздно. гинеколог, который допрашивает вас разве что без применения паяльной лампы: почему вы еще не родили, пора, голубушка.

я тут на днях узнала, что будет дальше! читать дальше

@темы: маленькие радости, мама, у меня в голове рука

URL
Комментарии
2016-10-06 в 14:54 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
вместо тысячи слов:
imianavode.diary.ru/p210556248.htm

2016-10-06 в 18:04 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Ахахаххх)))
Да, это никогда не кончится))

2016-10-06 в 21:53 

Laura Liberty
А ты говорил мне: "Моя дорогая принцесса!.." - И драил влюбленно хозяйственным мылом корону.
Просто отсутствие воспитания и чувства такта. Туда же относится вопрос "ты че такая худая?". Сразу возникает желание поинтересоваться у спрашивающего: а ты че такая жирная? Ведь человек понимает, что на эти вопросы ответов нет и быть не может, и что он заставляет собеседника оправдываться, хотя тот совершенно не обязан этого делать.

2016-10-07 в 14:27 

имбирный кот
книжный червяк
Сашка Огеньская, я вспоминала твой пост, когда писала этот. твой - и тысячи других, в которых девушки жалуются на аналогичные вопросы от гинеколога. но кому нужна твоя диссертация вынесла, конечно.

Darin, угу. теперь ты знаешь, что за этой чертой все та же самая хрень.
моя любимая сказка:



Laura Liberty, поголовное.

URL
2016-10-07 в 14:33 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
имбирный кот, вот ты знаешь, меня тоже вынесло. А потом меня стало накручивать и накручивать. Я стала сидеть и обдумывать: а вот какой-нибудь лауреатке Пулитцеровской премии или там Нобелевки тоже приходится оправдываться?
Мы все - инкубаторы, созданные только для родов и насиживаний? Наши жизнь и здоровье не имеют самостоятельной ценности с точки зрения рядового гинеколога? Например, я как-то жаловалась гинекологу на боль при половом акте. Так как патологий не обнаружилось, гинеколог сказала - пейте валерьянку. Как родите, пройдёт. То есть вопрос о том, что из-за боли я, скажем, решу отказаться от полового акта в целом, даже не рассматривался. Ну, подумаешь, больно. Всё равно рожать же надо. Вопрос о том, надо или не надо, не поднимается тоже. Блядь, у на нас 90 процентов населения живет в финансовой жопе, но рожать нужно. Всем. Без желания. Не испытывая от секса удовольствия.
Охрененно.
Я такой ненависти к женщинам встречала только в гинекологии. Причем не со стороны мужчин-врачей. Отнюдь. Что ж мы сами так себя ненавидим?

2016-10-07 в 14:41 

имбирный кот
книжный червяк
Сашка Огеньская, я как-то жаловалась гинекологу на боль при половом акте. Так как патологий не обнаружилось, гинеколог сказала - пейте валерьянку. Как родите, пройдёт. - суки.

ты знаешь, поговаривают, что подобное очень распространено в хороших технических вузах на хороших технических специальностях, причем это вневременная тема. то есть, у меня еще мать-инженер жаловалась, что ее на какой-то там жуткой математике женщина-педагог заваливала, мотивируя это тем, что вы девушка, вы не можете так знать, как мужчины.

Мы все - инкубаторы, созданные только для родов и насиживаний? - щас аборты запретят, и ты получишь подтверждение своего тезиса.


но мизогиния и запрет абортов это вообще две отдельные темы, от которых неистово бомбит даже у меня.

URL
2016-10-07 в 15:33 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
имбирный кот, меня люто бомбит вообще от всех этих тем.
Но это да, это просто надо взять себя в руки и не заводиться.
Мама, кстати, норм в инженерном вузе училась и потом прекрасно работала, и у них все кб было женское. Наверно, это от конкретного вуза зависит... Но согласна, в технических это чаще, чем в гуманитарных.

2016-10-07 в 16:30 

Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
Работа не спасает. Я слушаю - а вы не хотите подумать о том, чтобы меньше работать? Слушаю что мне нужен муж, что бабушки должны быть. Все что-то должны. Я тут два дня пролежала в больничке и количество сострадающих мелкоту зашкаливает. По-моему, я устрою это общество только если сдохну.

Извините, накипело.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная