13:32 

к светлому будущему

имбирный кот
книжный червяк
на той неделе сделала заказ в сомнительном интернет-магазине. пообещали, что привезут в понедельник-вторник. раздается звонок в дверь: о, думаю, курьер приехал! а какого черта без звонка курьер приехал? вот все им выскажу. вдруг меня бы дома не было!

за тамбурной дверью меня должен бы ждать один приличный молодой человек с коробкой в руках. а ждут двое - и никакой коробки.
- здравствуйте! мы хотели бы поговорить о том, как нам всем прийти к светлому будущему, которое нас ожидает.
и, знаете, я даже подумать не успеваю, вежливо это или... в общем, я ничего не успеваю подумать, как уже открыла рот и ляпнула:
- к коммунизму, что ли?

молодые люди поперхнулись, но продолжили. очень серьезно сказали, что совсем не к коммунизму, потому что это наше прошлое, а мы, значится, к будущему идем.
- вы мне сразу скажите, вы мормоны, иеговисты или еще кто?
- я христианин. я просто хочу поделиться с вами мыслями, которые сам прочитал.


мужик, тебе за 30. ты шатаешься по моему подъезду, чтобы поделиться со мной мыслями, которые сам прочитал? нет, серьезно? впрочем, у меня закончились смешные шутки на тот момент, бодрийяра и ницше я так и не осилила, поэтому поделиться с ним мыслями в ответку тоже не смогла бы. за сим наш диалог завял во цвете лет.

p.s.: надо отдать должное молодым людям - я только потом осознала, что вышла их встречать, оторвавшись от развешивания белья, в коротенькой трикотажой рубашонке с совушками, через трикотаж которой недвусмысленно потарчивали соски. они даже ни разу не посмотрели мне, кроме как в глаза.

@темы: диалоги о жЫвотных

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная