Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

имбирный кот
книжный червяк
упд: Аборты в итоге отказались выводить из системы ОМС. Но чудовщная низость формулировки поражает: "Представители Минздрава во время заседания группы сказали, что запрет бесплатных абортов может привести к увеличению незаконных абортов, а следовательно, и к увеличению расходов на последующее лечение женщин и на пособия по инвалидности." То есть, понимаете, дело не в том, что незаконный аборт может навредить женщине, а в том, что это приведет к увеличению расходов.

упд: "В Минздраве заявили о террористической угрозе беби-боксов". И на этот раз даже не Мизулина.

"Правительство поддержало проект Мизулиной о запрете беби-боксов"

"Уполномоченная по правам ребёнка выступила за полный запрет абортов"

"Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России"

Какая-то пизда с памятью матки выступает за полный запрет абортов.

накипело
запись создана: 28.09.2016 в 15:11

@темы: мама, у меня в голове рука

URL
Комментарии
2016-09-28 в 21:51 

Проблема не в том, что кто-то не читает Ремарка и Ломачинского, достаточно учебника по биологии за 9 класс и конституции. Проблема в том, что законы принимают поехавшие мудаки. И им нужно пушечное мясо и электорат с iq табуретки.

2016-09-28 в 23:30 

mary_elodia
я подписываюсь под каждым твоим словом.
к слову в провинции нет молочной кухни как таковой. вернее это что-то из разряда мифа вроде бы есть по супер секретной справке от педиатора и только в новом городе. стоит ли говорить что из всех пособий у неработающей официально меня 2900 в месяц?
да и в сложившейся ситуации, если бы я осталась на прежней работе или устроилась бы в беременность куда-то у меня было бы угадай сколько? 2900 в месяц!
красота! ни в чем себе не отказывай. и благо есть гв, которое спасает финансовую жизнь семьи (смеси - это ж вообще трындец!)

ааа мозги мозги где мозги у этих людей!

2016-09-29 в 00:36 

имбирный кот
книжный червяк
Silver Hawk, ты, конечно, понимаешь, что не читают Ремарка и Ломачинского - это метафора.

mary_elodia, серьезно нет молочной кухни? вот пиздец.
зато у тебя пособие больше! индексация, наверное, была.

смеси это трындец. Русланина стоила 450 рублей за банку. банка уходила в 3 дня. иногда - чаще. это он еще обошелся середнячком. видела смеси для аллергиков до 1,6к за банку. 4500 на смеси мы отдавали ровно полтора года
а памперсы, одежда (за которую дерут больше чем за взрослую и из которой вырастает ребенок моментально), игрушки, пюрешки, вся хуйня...

URL
2016-09-30 в 20:55 

mary_elodia
имбирный кот, ох про одежду - вообще больная тема. мы решили зиму на авито брать. ну нафиг. взяли отличного качества за 1500. я довольна как слон.
а про пособие. с 1,5 лет у нас его не будет. можно оформить 1000 рублей компенсацию за сад. и все

2016-10-01 в 14:18 

имбирный кот
книжный червяк
mary_elodia, ну мой полтинник в месяц не сильно отличается от не будет. компенсация в сад тоже у нас.

и мы на авито взяли. я хотела купить tchibo для прогулок, а его в Москву не возят, купила с рук. и ботинки с рук. часть вещей родственники присылают. на самом деле даже в Москве накладно верхюю одежду поднимать каждый сезон.

URL
2016-11-29 в 20:53 

Bronzen
Неуемный бубен
Ремарк, Ломачинский... Да любой врач, который застал СССР и запреты на аборт, знает о последствиях принятия такого закона. Только их не спрашивают. У меня маман вон пять лет отработала в абортарии. Нелегально брали женщин на аборт, по логике - "все равно выскребет, так лучше мы в стационаре сделаем, втихую, но случись что - жива останется". А врач сядет, да.
Как быть с жертвами изнасилования, в таком случае? С девочками из неблагополучных семей, которых научили бухать в детстве, но не научили предохраняться? Забивать детдома уродами?

2016-12-08 в 20:35 

Ацтекский бог Заготпчелопункт
Шта??? Опять?? Опять начнуться вытравливание, спицы.. В результате рождаемость только снизится. Проходили уже..
А запрет бэби боксов резко увеличит содержание младенцев в мусорных баках.

2016-12-08 в 20:53 

имбирный кот
книжный червяк
Ацтекский бог Заготпчелопункт, сверху читай, отказались выводить из системы ОМС даже. остается пока все легально.

Bronzen, пропустила твой комент как-то. Как быть с жертвами изнасилования, в таком случае? С девочками из неблагополучных семей, которых научили бухать в детстве, но не научили предохраняться? Забивать детдома уродами? - да пиздец блядь. но предложение отмены абортов вкупе с предложением запрета беби-боксов - это не забивать детдома уродами, это оставлять рожденных все же детей замерзать на улицах и помойках, соглашусь с [J]Ацтекский бог Заготпчелопункт,[/J]

URL
2016-12-16 в 19:09 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Я кстати всегда подозревала, что беби-боксы подвержены именно террористическим атакам :lol:



А вообще главное, что это не поддержали. Я очень бомбилась по теме запрета абортов. У нас семья врачей и мы вообще в шоке были от такого предложения.
А главное к чему бы это привело?
Нормальная, образованная и хоть чуть обеспеченная женщина пойдет и сделает аборт платно, подтеревшись полисом ОМС, или даже сгоняет в ту же Беларусь, если совсем их запретят, но плодить не нужных детей не будет, как и позволять на дому акушерке ( с сомнительном дипломом) ковыряться в своей матке кюретками...
А кто будет рожать, без возможности сделать аборт по ОМС? И ума много не надо чтобы предположить, это будут социально необеспеченные слои населения, а так же не благополучные ( проститутки дешевые, птушницы необразованные, наркоманки и пр)
И что будет? В лучшем случае удачный аборт в домашних условиях. В худшем она себе вешалкой какой-нить вызовет кровотечение и поедет по тому же ОМС тратить деньги в реанимации. Возможно там и откинется.
Ну и еще пара вариантов, при неудачных попытках вызвать аборт лекарствами( как это делали раньше) будут рождаться дети с патологиями, при чем с серьезными, в том числе и ЦНС.
Ну и конечно детьми пополнятся в лучшем случае детские дома, в худшем помойки! Хватит детей и туда и туда...

И поэтому сама затея в 21 веке на такую сомнительную компанию, кажется изначально не вполне здоровой.
И благо хватило ума, отказаться от нее и не принять на законодательном уровне!

Вот...

2016-12-16 в 19:16 

имбирный кот
книжный червяк
MORTISS, делать аборт по омс - примерно как лечить зубы по омс. но дело в том, чтобы эта возможность в принципе была.

И благо хватило ума, отказаться от нее и не принять на законодательном уровне! - я боюсь, это не последняя попытка.

URL
2016-12-16 в 19:36 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
имбирный кот, - я боюсь, это не последняя попытка.
Уверенна в этом. Мы катимся в дегенеративную клоаку....
Сразу вспоминаю "эксперемент 25" который проводил Колхун, с мышами. Вот тоже самое сейчас происходит с человечеством.
Мы планомерно катимся в закат, на фоне отличной медицины, начинаем рожать дома, охуевать с лотосовыми родами, отменой абортов, кормим детей сиськой до школы, отказываемся от термиеской обработки еды и пр... Т.е такой хороший откат по ходу даже не к прошлому веку, а еще дальше :gigi:
Когда коту делать нечего - он яйца лижет, у людей все сложнее... :what:

2016-12-16 в 19:56 

имбирный кот
книжный червяк
MORTISS, мой двоюродный брат уехал из какого-никакого, но мегаполиса в деревню под Ульяновском. бывший менеджер разводит кур и овец, работает на тракторе, его сын-первоклассник ходит в далекую, но единственную школу пешком. все вроде бы ничего - двое здоровых детей, жена-мышка не возражает, брат в целом доволен. вот только они рожали двоих детей дома (еще в мегаполисе), в ванне (я с содроганием это себе представляю). третьего тоже попытались родить, но уже в деревне. жену еле спасли, ребенок умер, на них чуть не завели дело. теперь ждут еще одного, но она резко вспомнила про медицину и лежит в больнице на сохранении.

охуевать с лотосовыми родами - так, а это что за хрень? я остала от жизни

когда я слышу, что кто-то кормит ребенка грудью после года, я сразу представляю себе игру престолов.

отказываемся от термиеской обработки еды - есть знакомая по площадке: семья вега-чего-то там (без мяса, короче), читают книжки о позитивном мышлении, у ребенка ни одной прививки.

URL
2016-12-16 в 20:03 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
имбирный кот, когда я слышу, что кто-то кормит ребенка грудью после года, я сразу представляю себе игру престолов.
о да!!!
:puke::puke::puke:
Потрясная блевонтина :vict:

так, а это что за хрень? я остала от жизни
Это когда ребенок родится, не перезать пуповину, а положить плаценту в таз с солью и лепестками роз и таскать этот таз с гниющим куском плаценты недели две, пока пуповина сама не отвалится, или пока ребенок не помрет от сепсиса :gigi:

есть знакомая по площадке: семья вега-чего-то там (без мяса, короче), читают книжки о позитивном мышлении, у ребенка ни одной прививки.

У нас пол семьи веганы :vict: Жуткие люди, вот честно:))))))))))))))))))))))))) Семья брата мужа...
Они там тоже ребенка голодом морят, не дают мяса, молочки, меда. нормальных шоколадок и пр...


С братом чудовищная история на самом деле. Но таких сейчас полно и это при том, что все роддома принимают любых женщин, без документов, без мозгов только приезжай. И все равно люди занимаются полной фиготой...
Врачи потом виноваты всегда, когда им уже на руках труп несут и его не спасают!:(

2016-12-16 в 20:03 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
имбирный кот, когда я слышу, что кто-то кормит ребенка грудью после года, я сразу представляю себе игру престолов.
о да!!!
:puke::puke::puke:
Потрясная блевонтина :vict:

так, а это что за хрень? я остала от жизни
Это когда ребенок родится, не перезать пуповину, а положить плаценту в таз с солью и лепестками роз и таскать этот таз с гниющим куском плаценты недели две, пока пуповина сама не отвалится, или пока ребенок не помрет от сепсиса :gigi:

есть знакомая по площадке: семья вега-чего-то там (без мяса, короче), читают книжки о позитивном мышлении, у ребенка ни одной прививки.

У нас пол семьи веганы :vict: Жуткие люди, вот честно:))))))))))))))))))))))))) Семья брата мужа...
Они там тоже ребенка голодом морят, не дают мяса, молочки, меда. нормальных шоколадок и пр...


С братом чудовищная история на самом деле. Но таких сейчас полно и это при том, что все роддома принимают любых женщин, без документов, без мозгов только приезжай. И все равно люди занимаются полной фиготой...
Врачи потом виноваты всегда, когда им уже на руках труп несут и его не спасают!:(

2016-12-16 в 20:03 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
имбирный кот, когда я слышу, что кто-то кормит ребенка грудью после года, я сразу представляю себе игру престолов.
о да!!!
:puke::puke::puke:
Потрясная блевонтина :vict:

так, а это что за хрень? я остала от жизни
Это когда ребенок родится, не перезать пуповину, а положить плаценту в таз с солью и лепестками роз и таскать этот таз с гниющим куском плаценты недели две, пока пуповина сама не отвалится, или пока ребенок не помрет от сепсиса :gigi:

есть знакомая по площадке: семья вега-чего-то там (без мяса, короче), читают книжки о позитивном мышлении, у ребенка ни одной прививки.

У нас пол семьи веганы :vict: Жуткие люди, вот честно:))))))))))))))))))))))))) Семья брата мужа...
Они там тоже ребенка голодом морят, не дают мяса, молочки, меда. нормальных шоколадок и пр...


С братом чудовищная история на самом деле. Но таких сейчас полно и это при том, что все роддома принимают любых женщин, без документов, без мозгов только приезжай. И все равно люди занимаются полной фиготой...
Врачи потом виноваты всегда, когда им уже на руках детский труп несут и его не спасают!:(

2016-12-16 в 20:08 

имбирный кот
книжный червяк
MORTISS, не перезать пуповину, а положить плаценту в таз с солью и лепестками роз и таскать этот таз с гниющим куском плаценты недели две, пока пуповина сама не отвалится, или пока ребенок не помрет от сепсиса- еб вашу мать, а.

тоже ребенка голодом морят, не дают мяса, молочки, меда. нормальных шоколадок и пр.. - я периодически сама не даю ни мяса, ни молочки, ни меда ребенку, но по причине пищевой аллергии. но сердце же при этом кровью обливается.

С братом чудовищная история на самом деле. - чудовищная, так и есть. я не представляю, как девять месяцев ходить, все это переживать и физически и морально - т.е. испытывать все тяжести беременности, ждать ребенка, а он потом умирает исключительно по твоей вине, как потом с этим жить.

URL
2016-12-16 в 20:19 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
имбирный кот, чудовищная, так и есть. я не представляю, как девять месяцев ходить, все это переживать и физически и морально - т.е. испытывать все тяжести беременности, ждать ребенка, а он потом умирает исключительно по твоей вине, как потом с этим жить.
Даже если не брать страданий, что твой ребенок умер, но блядь свой труд!!!
9 месяцев пыхтеть, стараться, носить ребенка, чувствовать его, страдать фигурой и здоровьем и потом своими ребенка сгубить ребенка! Это же пипец...
И знать, что это ты виноват!!!! Только ты...
Но чаще такие кстати не задумываются, я лазию по форумам таким и там логика " боженька забрал ангелочка, значит так надо... Бог еще даст, того малыша который сужден родитеться в нашей семье! Пушистых облачков и бла бла бла" - там же с головой уже проблема... :facepalm: я периодически сама не даю ни мяса, ни молочки, ни меда ребенку, но по причине пищевой аллергии. но сердце же при этом кровью обливается.
Бля, наши наврали трехлетнему ребенку, что если она будет есть мясо или прочую лабуду мясоедов, то у нее вырастет пузо, как у некоторых дядечек, а потом оно лопнет и она умрет.
Раньше ребенок у бабок хавал и колбасу и сосиски уплетал, супец на говядинке, а теперь она боится до слез! И при виде мясных продуктов рассказывает нашу жуткую участь в виде взрыва пуза и смерти, потому, что мы едим мясо :facepalm::facepalm::facepalm:

еб вашу мать, а.
Вот оно, как Михалыч бывает :lol: А мы дуры отдаем свои ценные плаценты роддомам для производства дорогостоющих лекарств. ( А вообще жалкое зрелище, когда за жизнь в тебе самое ценное кусок отработанной плаценты :lol: )

2016-12-16 в 21:00 

имбирный кот
книжный червяк
MORTISS, боженька забрал ангелочка, значит так надо... Бог еще даст, того малыша который сужден родитеться в нашей семье! Пушистых облачков и бла бла бла - слушай, молчи, а. этим людям трубы перевязывать надо. иногда кто-нибудь из друзей присылает мне что-то в этом роде, и самое жуткое - это комментарии родителей этих ангелочков.

А мы дуры отдаем свои ценные плаценты роддомам для производства дорогостоющих лекарств. - стволовые клетки, стволовые клетки же!

, наши наврали трехлетнему ребенку, что если она будет есть мясо или прочую лабуду мясоедов, то у нее вырастет пузо, как у некоторых дядечек, а потом оно лопнет и она умрет. - вот ублюдки. я надеюсь, ты уже сообщила их детям какую-нибудь гадость в ответ?)

URL
2016-12-16 в 21:40 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
имбирный кот, не не... это они своей дочке наврали. К своей семье я их близко не подпускаю.
Как и их дочку к своей, ибо ребенок постоянно болеет и часто ходит с глистами:what:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная