21:54 

как я в рекламе снималась

имбирный кот
книжный червяк
а я сегодня снялась в рекламе. ну, как я. ну, как в рекламе. сейчас все по порядку расскажу.

пока я была молодая и красивая, я никому не была нужна - таких пруд пруди. а теперь у меня подрастает восхитительный парень, которого незнакомые люди на улице называют то херувимчиком, то лениным на октябрятском значке, то иваном-царевичем - фотографии, собственно, все видели. а я, значится, к нему прилагаюсь. в глазах фотографов, то есть. долго ли, коротко ли, но предложили мне знакомые: а не снять ли тебе, мать, Руслана в рекламе. а это, знаете, такой классный эвент, суетою своей врывающийся в размеренное течение жизни в северном чертаново.

короче говоря, Кадзе несется через пол-Москвы вместе с Русланом - фотографироваться: кто - в подгузниках, кто - на их фоне, а кто из двоих как именно - это вы уже сами как-нибудь навоображайте.

конечно, в моем представлении все проистекало легко и славненько: вот мы такие раскрасивые сидим и играем в то и вот в это, вот я катаю детеныша на спине, а тот заливается счастливым смехом, и так четыре часа подряд. такая фотосессия в студийных интерьерах, с макияжем, за которую мне же еще и хорошо приплатят. где в этот момент было мое рациональное "я", я не помню. но, в общем, представляло явно не оно.

покажи мне неистовую интеллектуальность как способ выживания в этом мире
на самом деле, все начинается с того, для съемок меня красят так, как будто мне тридцать, и я эта, фам фаталь, во! видимо, чтобы моя непотребно несерьезная рожа не вводила в заблуждение потенциального покупателя.

ребенок же не хочет играть в это, он хочет играть в то и совершенно в другом конце студии от фотографа. фотограф командует - а теперь перемещаемся на кровать. мы перемещаемся на кровать. пока фотограф выставляет свет и настраивается, кровать надоедает Руслану, и Руслан уходит играть с машинкой около дивана. когда надо фотографироваться на диване, Руслан хочет попрыгать на ступенях, куда его час зазывали всей студией ровно час назад. Руслан не хочет снимать штаны и фотографироваться в подгузнике - черт возьми, он слишком стар для этого дерьма. Руслан не хочет снимать носки и фотографироваться босиком. Руслан хочет тащить в кадр медведя, которого не хочет фотограф. Руслан отбирает у девочки альбом и карандаши. Руслан не может фотографироваться, он занят: он тащит все мягкие игрушки тетеньке, которая ему очень понравилась.

конечно, в итоге мы все равно фотографируемся, я подглядываю в ноутбук к ассистенту фотографа и убеждаюсь, что там вполне себе жизнеспособные кадры. но четыре часа к ряду изображать радость от обладания подгузниками - очень тяжело. казалось бы, чего там - поулыбаться на камеру, а устала так, будто вагоны грузила. сын вообще в такси вырубился, пока в пробках стояли.

так что ищите мою жутко пафосную рожу в рекламе подгузников.

фотографии покажу, как выдадут и разрешат выкладывать.

@темы: фотофак, маленькие радости

URL
Комментарии
2016-09-02 в 22:08 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Огонь!) Ждем фотки!)

2016-09-02 в 22:16 

имбирный кот
книжный червяк
Darin, как только - так сразу)

URL
2016-09-03 в 12:30 

kos mos
"А вы точно продюссер?" :D

2016-09-03 в 14:43 

имбирный кот
книжный червяк
kos mos, хД

URL
2016-09-04 в 22:28 

mary_elodia
по твоему рассказу ощущение, что фотограф не умеет работать с детками)
у нас ведь тоже была фотосессия. и детки разных возрастов и степени подвижности приходили) и ничего фотограф справился со всеми и ловил кадры, не смотря на любознательность малышей)

2016-09-04 в 22:34 

имбирный кот
книжный червяк
mary_elodia, я не знаю, умеет он или нет)
но характер у Руслана дай Боже. особенно, в данный конкретный период времени. тут дело не в любознательности даже было.

всем интересующимся: фотографии мне отдали на следующий день, но в течение двух недель выкладывать их в соцсети нельзя. покажу через две недели.

URL
2016-09-04 в 23:06 

mary_elodia
имбирный кот, ждем фоток))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная