23:50 

имбирный кот
книжный червяк
Сходила сегодня на родительское собрание в детском саду. Это, знаете, способ себя почувствовать значительнее: "Я сегодня не приду, у меня родительское собрание" (на этом моменте стрелянные воробьи вроде Catold рыдают в голос).

Помните, материал, который я очень люблю и часто пощу? "Родительское собрание в детском саду похоже на слет кокаиновых белок-истеричек". Вот здесь полностью. В моем случае прошло процентов на 10 получше, но так все и было примерно. Пока Руслан и его подружка, которых взяли на собрание, с радостными воплями осваивали пространство детского сада - купались в бассейне с пластиковыми шарами, разъезжали на машинках и потрошили шкафы с игрушками, у нас проходил этот самый. Слет кокакиновых белок-истеричек, то есть:

- Скажите, пожалуйста, а прогулки у детей будут?
- Нет. Вы знаете, пока дети маленькие и посещают сад 4 часа, мы приняли решение обойтись без прогулки, потому что одевание занимает от 20 минут. Лучше сделать занятия...
- А вы знаете, мой ребенок одевается два часа...

- А что насчет обедов?
- Вы можете посещать или не посещать обед. Все кушают ложками, каждый пьет из своей чашечки, никаких поильников.
- А вы знаете, мой ребенок кушает целый час...

(это, кстати, один и тот же ребенок)

Вечером мой телефон разрывало в течение 15 минут: создали группу в watsup, обсуждали пятнадцать гребанных минут очень важную вещь - "Давайте добавим пап [прим.: в чятик], если воспитательница разрешит".

За два часа собрания двое детей успели разнести две комнаты детского сада, а трое на них приходящихся родителей - мерзко обхихикать все углы и тихо поматериться друг другу в уши.

"Последите за Варей, мне надо это перекурить", - сказала Аня после собрания и нервно задергала сигарету в пальцах.

@темы: их нравы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная