Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Собака славянской внешности

имбирный кот
книжный червяк
Никогда не думала, что искать квартиру так весело. Вчера мы в очередной раз рассмотрели кучу вариантов (и кое-что, кстати, даже нашли, будем звонить, писать и все такое). Но как же мы ржали, е-мое.
Вот что пишут некоторые продавцы: «Можно с собакой. Славянской внешности». Это, простите, понимать как китайская голая и кавказская овчарка не принимаются, но зато с русскими борзыми – всегда пожалуйста?

О незабвенной квартире, найденной нами куда раньше, с прозрачной душевой кабиной, расположенной в комнате (!), между двумя двухэтажными кроватями, мы сожалеем до сих пор. В смысле, что не сохранили фото. Это был эпик из разряда «я сплю – ты моешься».
Зато мы вот решили опубликовать несколько советов для тех, кто собирается снимать или сдавать жилье. Мы проиллюстрировали пост фотографиями, попавшимися нам вчера на одном из сайтов по аренде недвижимости. Итак, что важно?

1. Наличие решеток на окнах обязательно. Особенно, если этаж у вас нижний. Ведь квартиру легко могут ограбить недобросовестные соседи


2. Снять квартиру (с решетками!) можно дешевле, если снимать ее у общественной организации. Правда, придется позаботиться о том, чтобы вежливо и невежливо посылать посетителей, ломящихся в эту самую организацию:


3. Особое внимание стоит уделить санузлу. Однотонная окраска – уже не модно. Долой скучную белизну – даешь абстрактные узоры на поверхности ванны!


4. Идеальным вариантом решения для работающих людей, которые приходят усталыми после напряженного дня станет совмещенный санузел, размещенный в небольшом пространстве. Поставьте стиральную машину прямо перед унитазом и стирайте в ней ноги, пока вы делаете свои дела. Колоссальная экономия времени. Многие владельцы квартир уже сделали это. А вы?


5. Если у вас часто бывают гости, или вы собираетесь жить в однушке сразу всемнадцатером, озаботьтесь, чтобы у вас повсюду были диваны. Даже на кухне


6. Не знаете, как украсить свой интерьер? Используйте ковер, чтобы сделать акцент над кроватью. Он перенес вас в ностальгические 90-е. Особенно, если вся остальная мебель и обои в комнате – ваши ровесники.


7. Совет начинающему арендодателю: квартиры без мебели сдаются значительно дешевле. Прежде чем сдавать квартиру, поставьте в нее какой-нибудь предмет интерьера. Хотя бы рояль.


8. Если вы сдаете квартиру, но хотите, чтобы съемщики сами сделали в ней ремонт, тонко намекните им на это с помощью легких штрихов:


9. Понять ваши намерения поможет стремянка. Это вообще очень выразительное средство.


Фотографии постепенно иссякают. Поэтому завершу пост еще одной – особенно удачной. Единственное, что стоит добавить сюда - так это то, что все эти квартиры находятся в Москве, в пределах МКАД и сдаются по цене от 25 до 30 тысяч рублей в месяц.


@темы: мама, у меня в голове рука, москау гастарбайта, чудесатая квартира

URL
Комментарии
2013-08-16 в 12:57 

lola mono
журавль в небе
Ебать мой хуй)
А вы чоэта, уезжаете из Перово?

2013-08-16 в 12:58 

lola mono
журавль в небе
Ебать мой хуй О__о
А вы чоэта, уезжаете из Перово?

2013-08-16 в 13:51 

имбирный кот
книжный червяк
lola mono, ага. уезжаем.

URL
2013-08-16 в 15:17 

[Иона]
Вечный символ в одеянии из праха с колючками химер на языке
Нет, ну квартира с роялем это еще нормально, но вот последняя фотография меня повергла просто в шок. И за такие деньги, это какое-то безумие.

2013-08-16 в 15:23 

kos mos
в плюсах 1 и 2 фото ( я так понимаю это одна и та-же кв) должно быть еще написано "отдельный вход в квартиру! теперь подъезд не засирается алкашами с пятого этажа!"

2013-08-16 в 15:23 

имбирный кот
книжный червяк
[Иона], квартира с роялем - нормально, но очень уж смешно это одинокий рояль в кустах смотрится. да, в посте должна была быть шутка про рояль в кустах, но не влезла)
И за такие деньги, это какое-то безумие. - солидарна. я переехала сюда полгода назад, но меня по-попрежнему шокируют московские цены на аренду жилья так же, как в первый раз.

URL
2013-08-16 в 15:24 

имбирный кот
книжный червяк
kos mos, ахах, точно, а мы-то и не догадались)
зато эти самые алкаши бухают прямо под вашим окном. просто из мстительности. ведь им никак не удается засрать ваш подъезд.

URL
2013-08-16 в 15:37 

kos mos
а еще инвалидный союз,- очень крутая характеристика для неполной семьи. ну или пары, в которой постоянно ругаются. и атмосферно так, решетки, все дела...
я прям вижу ролик: ночь, свет в окне ( благо оно большое) и силуэты двух ругающихся людишек, камера отдаляется и эта надпись "инвалидный союз". ммм

2013-08-16 в 15:42 

имбирный кот
книжный червяк
kos mos, напоминает чернуху середины 90-х

URL
2013-08-16 в 15:43 

kos mos
черная романтика

2013-08-16 в 17:21 

Хестер
Думаешь, у тебя полно работы? Попробуй управлять Вселенной. (с) Хаус
А что живет под раковиной на последней фото? О_О :susp: Чорная душа дитяти союза ветоши и плесени? Или?.. Теряюсь в догадках, право...

2013-08-16 в 19:19 

имбирный кот
книжный червяк
Хестер, чорная душа хозяина квартиры, который поскупился на ремонт

URL
2013-08-17 в 01:55 

Онизука
Многие фото очень напоминают мою берлогу. А диван/кровать на кухне тоже раньше была. Это очень удобно - только места много занимает.

2013-08-18 в 11:07 

имбирный кот
книжный червяк
kos mos, фигааа))
порадовала фотка книжной полки над санузлом:

URL
2013-08-18 в 11:08 

имбирный кот
книжный червяк
Онизука, шокирующие признания!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная