Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

имбирный кот
книжный червяк
Большие поездочные выходные, начавшиеся в пятницу, когда мы упали в поезд Москва - Тольятти, поодят к своему завершению. Ей-же-ей, хорошо, что еще 12го выходной, потому что завтра на работу, а обратно мы ежем тем самым самарским поездом, что прибывает в 5-30.

Не выспались - ну вот ни капли! За два дня - 10,5 часов. Но зато сколько всего успели. Рок над Волгой, конечно, был восхитителен. Просто потому что ты приходишь послушать то, что в детстве еще на первых дисках - только бы не поцарапанный, только бы переписать! - приносили друзья. "Я свободен" кипеловское я очень-преочень мечтала услышать вживую в свои тринадцать, когда половину моей папки с музыкой занимали овер стопиццот альбомов арии. Наконец, удалось. А уж о том, чтобы увидеть Рамштайн самых настоящих - и мыслей в то время не было. Все-таки это офигенное ощущение, когда ты смотришь великолепное световое шоу,вибрация басов отдается в земле, все грохоче , кричит, сцена мигает - one dich, ich will, links... А Тиль Линдеманн, которому подпевает вся огромная толпа, большая часть из которой не знает немецкого, но все равно поет, почти без акцента говорит: "Еще раз".

Рок над Волгой определенно удался, но есть определенные моменты, которые заставляют меня крепко задуматься, поеду ли я туда еще раз. Называются они: дураки и дорога. Очень много людей. Честное пионерское, дохуя. В прошлом году там было 300 тысяч человек, орги рассчитывали на 400. Приехало - по официальным данным Мвд - 690 тысяч. Вы представляете, что такое 690 тысяч человек? Это как если бы, скажем, весь Тольятти одновременно собрался и выехал на природу. Дело даже не в том, что эти тысячи как-то по особенному толкаются у сцены. Нет, когда ты стоишь у сцены и слушаешь БГ, все точно так же, как и в прошлом году, как и на любом большом мероприятии. Но вот когда ты начинаешь уходить оттуда, попадаешь в разгоряченную после кипелова толпу, много, оченб много людей, которые уходят, продираются через очень дохуя людей, которые стоят. И облако пыли. Я боялась, что начнется давка, а нам еще рыаться и рваться сквозь ряды людей... Что там после окончания выступления рамштайна и салюта было, я даже знать не хочу, мы ушли чуть раньше, и молодцы.

Ну, и, конечно, дорога. Выезжали с поля на трассу, по которой уже можно двигаться без пробок, мы примерно столько же, сколько ехали по ней домой. Добрались только в полпятого утра, измученные, грязные в хлам./

Вчера учили Андрюху играть в Элдер, вечером усердно били Итакву в Аркхеме. А сейчас автобус нест нас в Самару. Попробую еще поспать.

@темы: география кадзе

URL
Комментарии
2013-06-10 в 10:43 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
от многих слышу,что Рамштайн удался- а вот всё остальное нет. и ехать туда никто не хочет.

2013-06-10 в 11:42 

имбирный кот
книжный червяк
Ну почему, кипелыч удался, бг как обычно ятно аослушать. Би2 и смысловые мы пропустили(

URL
2013-06-10 в 11:58 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
я имею ввиду- обстановку и прочеее)

2013-06-10 в 12:31 

narical
имбирный кот, смотрю фото с вертолета на все это действо, читаю отзывы - и думаю: "Слава богу, что я такой мизантроп!"
Так тебя и не увидел, надо было звякнуть шоле... ну хоть выходные не пропали.

2013-06-10 в 12:35 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
narical, о, а дай ссылку на фото с вертолета)

2013-06-10 в 13:46 

narical
Darin, с работы не могу. Где-то вконтаке поищи, там кадзе на этих фотках отметили. Так что на ее страничке - фото с ней.

2013-06-10 в 17:13 

имбирный кот
книжный червяк
Джой, да(

URL
2013-06-16 в 10:43 

minamiseigo
~WWW~
Вам ещё повезло, мы на трассу ваще в 5 утра выехали. в итоге в Сызрани были в 8, кстати после фейрверка давки-то особой не было, мы как-то расположились удобненько в этот раз. На Мордор (кому он ваще нужен) мы опоздали, ну и на Глюков тоже, прибыли туда часов в 12, ещё на входе у подруг забрали еду, кормила их своими припасами, лол. Не думаю что в след. году наберётся столько же народу ,конечно, всё зависит от хэдлайнера

2013-06-16 в 12:38 

имбирный кот
книжный червяк
Ох, писец.

URL
2013-06-16 в 21:53 

minamiseigo
~WWW~
даа

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная