Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

имбирный кот
книжный червяк
А на выходных мы катались в Коломну. Там самые-пресамые большие качели из всех, которые я когда-либо и где-либо видела. Это же офигительно, милые! Потому что качели я нежно и трепетно обожаю, даже маленькие. А тут летишь на них вверх и вниз, тяжелые такие, огромные: Владька - на одном краю, я – на другом, и можно лежать и друг до друга даже не дотянуться, вот какие.










Владюхин крупным планом, отдыхающий все на тех же качелях


А еще мы заглядываем в музей пастилы. Точнее, в сам музей мы бы заглянули, если бы блюющие бантики, отмечающие свой последний звонок (- Куда мы так летим? – манерно вопрошает одна перезрелая старшеклассница. – Во взрослую жизнь! – не менее манерно отвечает не менее перезрелая другая. – Угу, эта взрослая жизнь начнется для многих из них прямо сегодня вечером, - комментирую я.) не заполонили все со своей экскурсией (это довольно странно - отмечать последний звонок в музее пастилы, не находите?). Поэтому нам досталась лишь лавка при магазине, где мы закупились целым пакетом всевозможных классных штук для себя, пап и мам.
Владька, правда, истекал слюной.
- Вся пастила делается из яблок, - рассказывает девочка в чудном платье.
- Как вся из яблок?! – трагически шепчет мой любимый, у которого на этот фрукт страшенная аллергия. Потом начинает донимать продавщицу. – А сидр у вас тоже из яблок? А брют? А вот это? А это? А ЕСТЬ У ВАС ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЕЗ ЯБЛОК?!
Владьке выдают банку ягодного шербета. Наконец, все довольны. Но его «а дайте нам еще любимых траляля Достоевского», которые оказались, конечно же, пастилками, обещали цитировать следующим посетителям.

А вот еще немного фотонек. Это огромная стена коломенского Кремля. Штука, в общем, впечатляющая и засасывающая, прямо скажем.




Кот суровый, чернобровый


Так как накануне мы промочили обувь, а высохли только мои кеды, пришлось обувать любимого, благо у нас один размер. А не благо – то, что разношенные на мою ногу гады все-таки натерли мужчине и нам пришлось меняться ботинками прямо на улице) угадайте, кто где.


@темы: фотофак, дядя Владя, география кадзе

URL
Комментарии
2013-05-29 в 00:28 

Ив - Ледышка
Штурман, приборы! 14 ! Что 14? А что, блять, приборы?
Коломенское- это замечательно, я, кстати, до качелей так и не добрался, так что вы меня туда сводите))) Договорились?)

2013-05-29 в 07:32 

имбирный кот
книжный червяк
Мы не в Коломенском были, а в городе Коломна. Сводим!)

URL
2013-05-29 в 10:37 

КаэС
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
кот шикарный!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная