14:07 

имбирный кот
книжный червяк
великолепные первые майские закончились вполне достойно - вчера мы заглянули на Винзавод, куда я давно хотела попасть, покивали головами на современное искусство, поняли, что нифига не поняли, посмотрели выставку Линор Горалик (вроде бы поэтесса, умница, красавица, журналистка, а такое невыразимое говно вместо выставки получилось, как - ума не приложу), покачались в гамачной скамейке, побродили по магазинчику с книгами про искусство, выяснив, что литература - вовсе не искусство выходит, ибо ни одного даже самого захудалого пособия по стихосложению обнаружить не удалось...
а потом я увидела книжный

это всегда интригующе и разоряюще. кстати, магазинчик на винзаводе вполне себе ничего - мало попсы, много умненького. я же набродила себе Мариам Петросян, которую хотела еще раньше, чем узнала про винзавод.

а вообще, мы ехали играть в настолки. обнаружили разотличнейшее антикафе - при всей моей нелюбви к подобного рода заведениям - "гнездо", а в нем - разотличнейшую же настолку Загадка Да Винчи, которая на двоих и которую мы себе непременно хотим (V01dem4r, у тебя не продается?)


@темы: кадзе - книгофил, дядя Владя, настольные радости

URL
Комментарии
2013-05-06 в 16:27 

о, книжный магазин Фаланстер? Это сеть из двух магазинчиков. Второй находится в Малом Гнездниковском переулке, в чудесной арке, на Тверской. Там еще рядом отличный магазин подарков, но учти, что дорогой. А книжный на Тверской мне нравится больше)) Еще у них был третий, прямо на территории нашего института, но недавно закрылся за особой ненадобностью.

2013-05-06 в 17:17 

имбирный кот
книжный червяк
Аги, о, книжный магазин Фаланстер - да-да-да, я никак не могла вспомнить название, мне все грезился "филистер" хД
на территории винзавода тоже какой-то магазин подарков любопытный был, но я не стала заглядывать, чтобы все там не оставить)

а твой институт, он где-то рядом с Тверской, верно? мне кажется, я мимо него проходила уже)

Второй находится в Малом Гнездниковском переулке, в чудесной арке, на Тверской. - надо запомнить и заглянуть. мне очень понравился этот магазин (на винзаводе): вроде маленький, а столько всего интересного, что и не унесешь))

URL
2013-05-07 в 02:56 

дадада, заходи туда, на Тверской не так далеко от метро, как на Курской, где Винзавод. Мой институт да, тоже на Тверской, рядом с пушкинским театром.

2013-05-07 в 09:57 

имбирный кот
книжный червяк
Аги, значит, не путаю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная