19:22 

Доступ к записи ограничен

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

Этот парашютист уже всех заколебал

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
У нас хорошая погода, у меня еще и выходной и очередной прожект :facepalm: Веранда! Точнее, веранда - условно, и как правильно сие назвать, я не знаю. На самом деле это квадратный и полностью открытый балкон площадью около 56 кв.м. И на нем почти ничего нет. Из мебели мы успели купить маленькую садовую "daybed" и сундук для подушек. Кроме этого у нас есть один складной стул ( единственный выживший предмет из погибшего набора) и футбольные ворота :alles:
Хочется уютненького уличного гнезда на хорошую погоду. И такого, которое можно быстро эвакуировать/спрятать в случае дождя, сильного ветра и прочей непогоды.
Мне хочется подвесное кресло, но одним не обойдешься, а покупать несколько слишком дорого... Хочется качели, но с этим снова придется подождать. Пошла посмотреть, что у людей в объявлениях о продаже недвижимости. Негусто, но все же.


Крытые веранды как будто уютнее и дают больше простора для обустройства, но опять же не принципиально. Мне нравятся павильоны с двух последних фото, и было бы неплохо устроить лежбище для котят... Эх, чем больше теоретических возможностей, тем меньше я знаю, что делать :crznope:

@темы: Феечкина жадность, Наш дом, Мамины заботы, Быт и нравы, the land of midnight sun

10:18 

Москва. Горгород.

09:52 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:11 

Попускает и деканат-ебанат

Бля-семпай
Старомодный дайригей | Вертикальный хуй | Бесчувственный порнограф
Решил я, что не настолько я нервный, чтоб жрать АД и грандаксин. Капаю валемидин себе. И сплю лучше, и дышать проще, и меньше нервничаю.
Ну, как вариант, это связано с тем, что я сдал все долги, мне всё проверили в зачетке, нам не нужно защищаться с отчётом о преддипломной практике.
Это отдельная пестня. У нас, как бы, до 19.05. включительно была преддипломная практика, на которой мы должны были с научниками всё доделывать, приводить в порядок, делать презентацию. Что делали мы со Славой? Ах да, ничего :alles: Ну, точнее, я закрывал долги, Слава делал свою текущую научную работу. Было не до диплома. Ну в смысле нахуя мне был бы написанный диплом, если б меня числанули из-за долгов?:alles: Ну в общем, к 19.05 у меня была примерно половина результатов, которую мы ещё на летней практике сделали.
Ну и мы, как умные, всей кафедрой назначили защиту этой самой преддипломной на 24.05.
Ну 21.05 смысла нет. Если мы до 19 на практике, то чо, за день всё напишем? 22.05 и 23.05 у нас консультации к ГОСам. Логично назначить на 24.05. Всё в порядке, кафедра согласна.
В 23 часа 20.05. пишет мандень из деканата, что надо 21.05 сдать зачётки с проставленными практиками, а то не допустят к ГОСам. Когда её спросили: "А что делать тем, у кого практика позже проставляется?". Она ответила, что "ну, значит, они не будут допущены". Сука. Она ж ещё в магистратуре учится. Ни разу не была на парах, просто так проставляют ей всё. Да сама небось и проставляет. И как фамильярно она тыкает студентам. Сука тупая, я тебя младше всего на 6 лет, с тобой на брудершафты не пил, из приязни на ты не переходил. Какого хуя? Вчера в 3 часа дня уже съебывала с работы, ребенок у неё там за компом игрался. Рабочий день до 17:00. СЯДЬ И РАБОТАЙ, СУКА.
С каким удовольствием я на них на всех напишу жалобы. Поимённо. Только замдекана работает, честное слово. Зачем ей 5 этих куриц в подчинении, если в итоге всю работу только она делает. Что у них не спросишь "не знаю". А ЧО ТЫ ЗНАЕШЬ-ТО, СКОТИНА ВОСТРОНОСАЯ?
Сидят, бабки получают.
Ну в общем, в итоге нам кафедра просто так проставила эту ебаную практику. СЛАВА БОГУ. А то у нас блять единственная кафедра, которая в принципе это говно защищала, а не просто проставили:facepalm:
Но всё не могло кончится так легко и быстро. Сдал зачётку, а они выяснили, что у меня не пройден курс по выбору! Знаете почему не пройден? Потому что это разница учебных планов. У меня была социология, а у курса младше, с которым я как раз и заканчиваю, её уже не было, зато было вот два курса по выбору. Выбери один. Только я об этом знать не знал и слыхом не слыхивал. Хотя пришёл в деканат, спросил: "Мне что-то нужно сделать, раз я их академа выхожу?". Нет, не надо. И в марте месяце они на кафедру спускали бумажку с долгами студентов кафедры, типа закройтесь плес. И никакого курса по выбору там не стояло. И опять замдекана такая "надо было ко мне подойти, я бы посмотрела". А ХУЛИ ОСТАЛЬНЫЕ-ТО СУКИ ТАМ СИДЯТ ТИТЬКИ МНУТ?
Но это, слава сатане, кончилось.
Вчера сел, накатал диплом. Осталось переделать одну главу, а то Слава такой: "Всё неплохо, но надо бы не так откровенно спиздить главу с диплома твоей одногруппницы прошлого года" :lol: Ей-то пофиг, она вон позавчера в гости заходила х) А вот на кафедре могут залупнуться х)
Зато я взял статью Славы, из неё щас понадёргаю. Правда Слава слёзно просил менять формулировки, а то он эту статью ещё не публиковал. Скажут потом, что он у меня спиздил :lol:
В общем, веселье. Щас вот пойду доделаю главу и сяду ГОСы разбирать, там жопная жопа кое-где, а кое-где болтология пиздец

@темы: Весна время школьников и самоубийц, Личное, Универ, что ты делаешь, ахаха, прекрати

00:36 

Доступ к записи ограничен

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
К нам тут цирк приезжал, конечно всего одно выступление и в мой рабочий вечер :alles: Муж очень не хотел туда ехать, одному с тремя котятами, сами билеты дорогие, да еще всякий попкорн и прочая ерунда, и вообще скучно. Потом еще позвонили соседи - родители одноклассника старшего, спросили, не может ли наш папа взять с собой еще и их пацана, у них тоже с работой нестыковка. Ну что делать, взял еще четвертого внагрузку :alles: Правда, у мальчишки оказалось с собой четыре купона с 25% скидкой на билеты, таки экономия получилась.

После представления кое-какой народ потянулся к нам в магазин, увлеченно так делились впечатлениями, понравилось всем. Каждый диалог начинался так: "Я видел твоих мальчиков в цирке" :alles:

Дома старший и младший уже спали, средний помнит только, что ему не вовремя нужно было в туалет и он сам не хотел идти :alles: Зато наш скептический папа пересказал мне всю программу, изобразил в лицах, постоянно добавляя "тебе надо было это видеть" и вообще "лучше было бы сходить без детей" :alles:


Когда я была маленькой, в нашем городе был цирк. Мы ходили туда очень часто, должно быть, весь сезон (бедные родители :alles: ). Смутно помню цирковые программки, зал внутри, ощущение предвкушения и радости. И леденцы-соски, и сладкую вату, которые продавали на улице перед началом представления или в перерыве. Не любила ни то, ни другое.
Потом цирк закрыли, его здание так и стоит в самом центре города, брошенное, обветшалое и печальное. Когда была на исторической родине в прошлый раз, даже сфотографировала его на память, на случай, если его все-таки снесут (хотя с момента закрытия прошло не меньше 25 лет, и никто до сих пор им не занялся). Грустное зрелище. Но все же приятно думать, что это в моей жизни тоже когда-то было, хоть воспоминания остались очень туманные. Я, должно быть, как и многие дети, на следующий день лучше всего помнила мальчика с соской-леденцом на улице, а не само представление :D

@темы: Семья, Радости материнства, Ностальгическое, Из жизни феечек, Быт и нравы, the land of midnight sun

17:48 

Доступ к записи ограничен

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

Фоны - "Ревущие" 20-е (The Roaring Twenties)

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities


+ 25

Разные размеры! Без исходников!

Вопрос: And all that jazz!
1. *** 
34  (100%)
Всего: 34

@темы: Черный, Синий, Серый, Сделал сам, Розовый, Оранжевый, Красный, Коричневый, Зеленый, Желтый, Голубой, Белый

14:55 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Села за комп выпить чайку. А до этого мыла пол и помазала потом руки кремом. Не удержала чашку в скользких после ударной дозы крема руках и опрокинула чай на себя, на стол и частично на комп. Кинулась вытирать, сдвинула комп, задела им кувшин, которого за экраном не было видно. В кувшине была вода, много воды :alles:
Все затерла, все спасены. В связи с происшествием думаю о двух важных вещах. Во-первых, решение выбрать водостойкие полы было гениальным. Ах, паркет, ах, натуральное дерево - благодарю, нинада. Влаго- и ударостойкий неубиваемый пол - это для нас.
Во-вторых, если бы вот это все сделал кто-то из детей, я бы ругалась. А когда сама, ограничилась одним не очень крепким словом. Несправедливо... :-/

@темы: Из жизни феечек

11:34 

~Ulitka~
Все бабы как бабы, а я – дура на миллион!
Дарю позитив взамен на подписку :crzgirls:


запись создана: 30.04.2018 в 20:04

@темы: приглашаю, посмотрите, какой дневник, познакомиться хочу

20:16 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

здоровые отношения и позитив

LookingForASummer
-
Ищу дневники людей, оказавшихся в стабильных и здоровых отношениях и для которых такая ситуация непривычна.
Про позитив в отношениях, сравнения было-и сейчас. Умеренные самокопания на тему почему так.

15:02 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Пока меня не было, зацвели петунии и проклюнулись вьющиеся. В этом году у меня взошли целых два синих полосатика. На самом деле, они скорее в фиолетовый, но всё равно очень красивые. Жду, когда распушатся и отрастят ветки.
Надеюсь, что получатся густые водопады, специально посадила по одному растению в ящик. Пока на фоне соседских кашпо из питомника смотрится очень бедно. Но 5 ампелей на маленький горшок хороши в мае, а к июлю становятся унылыми от тесноты. Хотя сейчас я адски завидую, да
Еще распустилась одна совсем новая, лимонно-желтая. Если получится правильный каскадный ампель, будет неземная красота. Цвет отличный.
Вообще это лето у меня про желтые цветы. Наугад купила бархатцы, оказались тоже все жёлтые. Еще взошла пара подсолнухов на дворовой клумбе. Надеюсь, дети их не вытопчут и строители не угробят.
Посеяла на газон ночную фиалку. Раз уж растут сорняки, пусть хоть симпатичные. И привет с малой родины, опять же)
Алоэ навыпускал деток, рассаживать некуда, забирать никто не хочет. Беда-печаль. Выкидывать ужасно жалко!

@темы: 100 дней радости, Заметки дикой хозяйки

12:54 

lock Доступ к записи ограничен

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.
10:05 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

Атхорайе
Человек, который почувствовал ветер перемен должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу
- Как, вы не выходите в свет?
- Я слишком люблю искусство, чтобы посещать представления. (мысленный диалог)



радио кадзик

главная